• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

하비는 붓기관리가 젤 중요한듯

글쓴이 2023-01-19 (목) 20:30 1년전 460
하 미니지흡 고민하다가 유튜브 영상보고 마사지크림으로 붓기관리하고있는데 훨 나은듯 다리도 덜아프고.... 이랬는데도 안빠지면 걍 지흡해야지..

1,540,176
2,486,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 21:00 1년전 신고 주소
나도 붓기 관리 하려고 폼롤러 많이 하는데 한 날 안한날 다 달라 ㅋㅋ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 22:42 1년전 신고 주소
마잨ㅋㅋㅋㅋ나도 다리쫌부으면 무조건 압박하고 다녀
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:00 1년전 신고 주소
맞아 나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:21 1년전 신고 주소
나는 다리 마사지 기계쓰는데 안그럼 다리가 너무 부어서 잠이안옴 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:09 1년전 신고 주소
혈액순환이 잘 되어야 붓기도 없다는데 저녁엔 종아리가 부어서 땡땡해. 부종관리하기 힘들어
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:24 1년전 신고 주소
나도 해야겠다ㅠㅠㅠ 보조제도 같이 먹는데 마사지도 해야할듯
7번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 02:51 1년전 신고 주소
귀찮아서 해야지 하고 맨날 까먹는데ㅠ 꾸준히 해야겠다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:10 1년전 신고 주소
붓기 관리 진짜 귀찮기는 해 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 01:57 1년전 신고 주소
레알 붓기관리가 젤 중요한듯. 혈관에 문제있나봄
10번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:26 1년전 신고 주소
폼롤러나 붓기차 도움 많이되고 하체 스트레칭이 진짜효과있어!!
11번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:00 1년전 신고 주소
폼롤러가 붓기에 도움된다는 댓글이ㅜ많네 난 효과 잘 모르겠어서 안했눈데ㅜ다시해봐야겠당
12번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:07 1년전 신고 주소
맞아 진ㅁ자 마사지가 중요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ !! 하비는 무조건
13번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 18:22 1년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 귀찮아서 맨날 잘 안하게 되는 듯... ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2023-07-19 (수) 01:54 9개월전 신고 주소
인정합니다.... 붓기유무에따라 라인이 달라지긴 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성