• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지하철역에서 귀요미 봤다

글쓴이 2023-01-19 (목) 18:08 1년전 710

지하철역에서 에스컬레이터 타고 올라가는데 간판 위에 둘기찡이 있었어 너무 귀여워서 사진 찍었당!!
*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

703,161
2,874,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 18:42 1년전 신고 주소
둘기를 좋아하는 예사...
귀여워..?ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-19 (목) 19:18 1년전 신고 주소
완전 귀여웅.. 새 좋아해!♡(*´ ˘ `*)♡
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:41 1년전 신고 주소
,,, 난 쓰러져 그럼,, 절대 저 근처 못 지나가,,
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:30 1년전 신고 주소
우리동네 바로 앞에 역 있는데 거기는 비둘기 천지에요.
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 17:09 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 기겁할텐데 둘기를 사랑하는 예사구나 둘기는 행복하겠다
5번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 18:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 길냥이 생각하고 들어왔는데 둘기쓰 등장해서 당황했네
6번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:49 1년전 신고 주소
예상 밖으로 둘기네 나두 댕댕이 데리고 온줄 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성