• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울여행지 어디 좋아해?

글쓴이 2023-01-19 (목) 18:08 1년전 329
난 겨울 숲을 좋아해서 산으로 가는데 친구들이 신기해하더라구 ㅋㅋ
이번달에도 여행 갔다가 등산 실컷 하고 왔는데 요즘 컨디션이 안좋더니 너무 피곤해서
우루샷 사먹어가면서 놀다 왔음 ㅎ 편의점에서 팔더라?
먹으니까 피로감도 풀리는 것 같고 휴대하기도 좋은 사이즈라 앞으로도 종종 사먹을려구 ㅋㅋ

1,812,208
224,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 20:31 1년전 신고 주소
12월에 대천 갔다 왔는데 너무 좋았어 ㅋㅋ 난 바다가 좋은가봐
겨울 숲도 좋겠다!
2번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:23 1년전 신고 주소
난 겨울 바다 좋아해서 부산!
3번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 03:31 1년전 신고 주소
겨울 바다 너무 좋아... 아니면 얼어버린 호수? 가는거 좋아해
4번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:30 1년전 신고 주소
강원도에 자작나무 숲 어때요? 겨울느낌 물씬 나는곳이면 추천아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성