• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

승무원이 너무 간절했는데 갑자기 하루 아침에 좀 식었어..

글쓴이 2023-01-19 (목) 13:55 1년전 639
나 진짜 승무원 너무 하고 싶었거든
승무원 안되면 남은 인생이 너무너무 낙이 없을거같고
인생 망한거같고 그랬는데
갑자기 어느순간? 최근 일주일동안 확 식었어
티웨이항공 채용 공고도 어제 떴던데
심장도 별로 안뛰고
별 감흥이 없달까
지금도 걍 써야되나 말아야되나 이러고 잇어...
한달전만해도 하고 싶어 미쳤었는데 왜이러지

2,538,809
2,491,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 14:14 1년전 신고 주소
뭔지 알것 같아 .. 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한번 써보긴해봐봐 후회할지도 모르니깐
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:01 1년전 신고 주소
그래두 일단 써봐!!
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:38 1년전 신고 주소
내가 대학졸업전까지는 진짜 간절했는데
현실? 너무 되기도 힘들고 약간 체념한거같아 이젠
그래도 지원해봐야지 잘될거야 너도나도 ㅜ
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:24 1년전 신고 주소
어떤 마음인지 알것 같네..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 01:01 1년전 신고 주소
난 승무원인데 취업안되면 그럴수 있어
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:08 1년전 신고 주소
그래도 후회안하려면 지원은 해보는게 좋을듯
7번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:16 1년전 신고 주소
맞아 후회 안하려면 지원은 해보는 게 좋을듯 막상 일 시작하고도 별로면 그때 그만둬도 늦지 않으니까
8번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 09:08 1년전 신고 주소
지원해봐 가끔 그렇게 식을때가 있오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성