• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

목 짧은 사람??

글쓴이 2023-01-19 (목) 13:25 1년전 683
목 짧은 사람 있어? 나 진짜 짧거든.. 승모근도 더 부각 되어보이고ㅠ 목이 짧으니까 후드티나 목티 같은 거 잘 안입음
길어지고 싶은데 뭘 해야 길어질까;;

793,823
2,005,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:44 1년전 신고 주소
나도 목 짧아서 폴라티, 카리티 입어도 태안남
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:55 1년전 신고 주소
나~
그래서 목 파인옷만 입어
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 15:13 1년전 신고 주소
나도 목 짧아ㅜ 나중에 승모근 보톡스나 맞아볼까 생각중이야
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:43 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 그래서 목폴라도 반폴라만 삼 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:11 1년전 신고 주소
나도 목짧아 ㅋㅋㅋㅋㅋ.
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:27 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 승모근 보톡스 맞으면 그나마 좀 덜 짧아 보이긴 하더라
7번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:50 1년전 신고 주소
나도 그래서 목선이 낮은 옷만 입어!
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 02:05 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 그래서 긴폴라티 안어울려ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:16 1년전 신고 주소
진심 사슴같은 윤아 너무 부럽 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:43 1년전 신고 주소
브이넥!!! 그럼 목 길어보여
11번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:36 1년전 신고 주소
머리 길게 앞으로 내리는 것도 목 길어보이게 하는데 문제는 얼굴도 길어보임… ㄸㄹㄹ
12번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 18:26 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 목 길어지는 방법 본 것 같은데... 아무리 찾아도 안보여 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 22:46 1년전 신고 주소
유투브에 영상 많아 난 찾아보기만 하고 귀찮아서 안함 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:53 1년전 신고 주소
그냥 무조건 목파인옷 입고다님 흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성