• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

리엔케이 관리 받아본 예사있어?

글쓴이 2023-01-19 (목) 11:54 1년전 834
어제 이벤트성으로 1회 관리 받고 왔눈데
와 모공 줄어들고 요철 싹 사라졌음....
홈케어 화장품 주고 10회 관리 150에 해준다그랬었는데
엄청 혹하네 진짜
피부는 꾸준히 관리하는 게 좋으니까....
혹시 관리 받아본 예사 있음 후기 좀 공유해주라!!!!!
(ㄷㄷㄱ 논란 있는 거 알고 있으니까 걱정말고! 본사직영이라 강매같은건 없다고 했어!)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:56 1년전 신고 주소
어딘지 몰겟넹

글쓴이 작성자 2023-01-23 (월) 01:13 1년전 신고 주소
아 리엔케이 화장품에서 일정 금액 이상 사면 피부 관리 해주는곳이야!
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 15:43 1년전 신고 주소
난 예전에 길거리에서 뭐 줘서 개인정보 적었더니 이벤트 당첨됐다고 관리 받으러 오라했는데 가면 겁나 강매한다길래 안갔어 예사는 갔구나 효과 있었다니 다행

글쓴이 작성자 2023-01-23 (월) 01:13 1년전 신고 주소
내가 간 곳은 강매하진 않았어 근데 효과는 진짜 좋았따....
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 22:44 1년전 신고 주소
거기완전 비싸던데 나 아는분이 받았는데 1년에 천만원끊었단 애기듣고 충격먹었어

글쓴이 작성자 2023-01-23 (월) 01:14 1년전 신고 주소
헉 천 만워??.! ㄷㄷ...... 아니 어케 그렇게까지 돈을 쓰지...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성