• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 또 단발하고 싶다

글쓴이 2023-01-19 (목) 10:52 1년전 391
일년 길렀는데 못참겠다...
머리 기르는 예사들 단발욕구 어케 참음? ㅜ

1,046,720
89,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:05 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 딱 어깨 닿고 뻗치는 거지존이라 미치겠음 이 기간만 지나면 되는데 맨날 고민중..하 ㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:41 1년전 신고 주소
나 1년 참고 어제 잘랐당ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없어 단발의 늪
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:46 1년전 신고 주소
단발이 관리힘들지
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:56 1년전 신고 주소
단발 잘 어울리면 자르는거도 좋징
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 15:14 1년전 신고 주소
단발하고싶은데 안어울려서 못하는중ㅠ 단발 잘어울리는 얼굴 되고싶다
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 15:14 1년전 신고 주소
나도 기르다가 계속 중단발되면 잘라버려서 몇년동안 계속 단발 유지중이야ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나 더글로리보는데 송혜교 단발이 진심 너무 예뻐보이는거 있지ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나두 단발병땜에 너무 힘들다
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나 단발한지 두달쯤 됐는데 다시 긴머리 하고싶음ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:28 1년전 신고 주소
나는 못참고 맨날 자름 ㅋㅋㅋㅋ 반복이야... 머리 길러본 기억이 없어
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 18:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나 긴머리 연예인 사진 엄청 봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 18:42 1년전 신고 주소
난 그래서 4년 넘게 단발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 20:32 1년전 신고 주소
나도 어깨만 넘으면 바로 잘라버림ㅋㅋㅋㅋ 지금도 좀 길었는데 담주에 자르러 가려구^^!
13번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:25 1년전 신고 주소
그래서 나도 그냥 잘랐어ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 05:54 1년전 신고 주소
난 후회할까봐 ㅠㅠㅠ 못짜르는즁 ㅠㅠㅠ가발을 사보는건 어때!!
15번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:15 1년전 신고 주소
저번 주에 단발 3년만에 했는데 그새 얼굴이 바뀌었는지 정형돈 같아서 거울 볼 때마다 웃참 중 ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 웃프다…
16번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 18:59 1년전 신고 주소
나 저번주에 잘랐는데 후회해.. 너무 뻗치고 머리도 잘 안 묶이고 ㅠ 흑흑 돌아간다면 안자를거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성