• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

힘들다 ㅠㅠ

글쓴이 2023-01-19 (목) 10:20 1년전 342
평생 운동이랑은 담 쌓고 살다가 트레이너 지인 오빠가 도와줘서 운동중인데 너무 힘들어요... 대체 운동이 취미인 사람은 뭘까.. 존경심 든다.. 여러분은 운동 꾸준히 하시나요..? 물을 많이 마셔야하는게 제일 고통..

2,392,533
2,368,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:25 1년전 신고 주소
나도 너무 힘들다.. 나 운동 쉬다가 세달만에 했는데.. 세상에 원래도 근력이 없긴 했는데 집 가는 길에 다리가 후달달 떨리는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 짖짜 깜짝 놀랬는데
지금도 근육통으로 고생중이야..

글쓴이 작성자 2023-01-19 (목) 11:26 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 근력부족이라 운동하는데 운동해서 일상생활할때 기력이 ㄸ부족한 기현상 경험중 ㅠㅠ 다리 마사지 잘 해주고 쉬어..

1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:32 1년전 신고 주소
그니까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하면 그날은 정말 집에서 푹 쉬고싶어져.. 마사지 자주 해줘야겠다..
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:34 1년전 신고 주소
처음에 진짜 힘든데 눈바디 보면 만족감이 커서 운동하게 되는거같애! 적어도 집에서 사이클타거나 스트레칭은 꼭꼭 해주는듯
물을 한번에 많이 마시기 보다 옆에 2리터짜리 하나두고 여기저기 들고 댕기면서 호롭호롭 마시면 하루에 금새 먹던데!!
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:57 1년전 신고 주소
시작한게 어디야 굿
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 15:11 1년전 신고 주소
첨엔 조금 힘들어 그래도 꾸준히 하다보면 운동안하는게 더 몸이 찌뿌둥하더라ㅎㅎ 그때까지만 좀 참고 열심히 해보자!
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:29 1년전 신고 주소
운동 시작한거도 대단하다.. 나는 언제 시작하지 마음만 한달 넘게 먹고 있음
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 20:33 1년전 신고 주소
운동은 시작하고 습관만 들이면 되는데 그 습관 들이는게 넘 힘들지ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:28 1년전 신고 주소
시작한게 어디야. 헬스는 진짜 재미없긴 하지만 근력 키우는덴 최고지. 가기는 귀찮은데 가면 또 하게 되니깐 귀찮더라도 일단 나가.  땀 흘리고 샤워할 때가 제일 기분 좋아.
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:51 1년전 신고 주소
나도 하는동안은 너무 힘들다가 끝날때의 뿌듯함이 좋아서 계속 하는 중!
9번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 05:49 1년전 신고 주소
시작한게 대단한거야 ㅠㅠ 난 끊어놓기만하고 안갔어  ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성