• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근길인데 퇴근이 하고 싶다

글쓴이 2023-01-19 (목) 10:06 1년전 316
출근길인데 벌써 퇴근하고싶네…

뉴진스 영상 보면서 지하철 타고 출근중

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:17 1년전 신고 주소
앜ㅋ ㅠㅠㅠ 맞아 다같은마음 아니겠어,,,
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:46 1년전 신고 주소
그치..그래도 내일만 일하면 쉬니까 좀만 참자 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 다들 똑같은 맘인듯 현관문 나서자마자 집 가고 싶더라
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:26 1년전 신고 주소
출근하기도 전부터 퇴근하고 싶은게 국룰...... 휴 인생..
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:57 1년전 신고 주소
퇴근마렵
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:29 1년전 신고 주소
그래도 낼이면 금요일이다~ 오늘 퇴근길이 너무 행복할 듯
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 20:34 1년전 신고 주소
난 퇴근하는 순간에도 출근이 하기 싫엌ㅋ큐ㅠㅠ 이쯤되면 그냥 그만두라는걸까 ㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:52 1년전 신고 주소
이제 연휴니까 조금만 더 힘내자!
9번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 05:47 1년전 신고 주소
이제 긴 연휴잖어ㅠㅠㅎㅎㅎ 좀만 참아보자!!!! 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성