• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

3키로 쪘다.

글쓴이 2023-01-19 (목) 09:22 1년전 334
운동 꽤 열심히 한다고 해서 두달정도 2키로를 겨우 뺐는데
2주만에 3키로 쪘어.
요즘 왤케 땡기는게 많냐..
살찌는게 세상에서 제일 쉬운 일인듯...ㅜㅜ

2,479,528
774,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:52 1년전 신고 주소
와 나도 이번달에 3키로 쪘어 ㅎㅎ… 그러게 살찌기 왤캐 쉬운지 둘다 다시 돌아가자 화이팅
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:18 1년전 신고 주소
진짜 겨울에는 어쩔수 없는듯 ,,,
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:47 1년전 신고 주소
나도 2-3kg 는 하루만에도 찌울 수 있음 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:50 1년전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ 난 1년 만에 12키로, 3개월 만에 7키로 쪘덩... 위로가 되었길ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:07 1년전 신고 주소
공감된다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 자꾸 찜 ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:32 1년전 신고 주소
진짜 살찌기 엄청 쉽더라 ㅠㅠㅠ그래도 뺐던거 몸이 기억할듯
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:57 1년전 신고 주소
나도 스트레스 땜시 요새 찜
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 15:13 1년전 신고 주소
살찌기가 진짜 쉬운듯ㅠㅠ 먹는건 행복한데 그걸 돌려놓는게 너무 고통스러워서 회피하고 더먹게 되더라ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:04 1년전 신고 주소
급찐은 금방 빠져 괜찮아 괜찮아 근데 살찌기 너무 쉬운 거 같긴해 얼마 먹지도 않았는데 3키로 쪄있음
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:01 1년전 신고 주소
나도 계속 찜ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:52 1년전 신고 주소
정말..빠지는건 어려운데 찌는건 세상 쉽지ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 05:45 1년전 신고 주소
자취해서 평일엔 안먹어서 빠지는데 본집오면 주말에 자꾸 엄마가 먹을꺼 주는데 참을수가 없다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성