• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자들 진짜 겉쌍남자 안좋아해...?

글쓴이 2023-01-19 (목) 05:19 1년전 2594
눈이 좀 진한 겉쌍인디
여자들 그런눈 ㄹㅇ 안좋아함...?

1,539,123
2,242,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:23 1년전 신고 주소
눈만의 문제가 아닌것 같아.. 솔직히 겁나 찐한 겉쌍이라해도 이동욱같은 얼굴인데, 안좋아하겠어..?
2번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:26 1년전 신고 주소
걍 겉상이건 무쌍이건 뭐간 잘생기기만 하면 됨 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:14 1년전 신고 주소
맞아 얼굴이 잘 생기몀 겉쌍이든 속쌍이든 무쌍이든 상관 없는게 현실이지 ㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:18 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 느끼해서.. 일단 내 주위에선 좋아하는 사람 못봤어
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:52 1년전 신고 주소
눈만 보는게 아니라 전체적인 느낌이 중요할 것 같아
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:04 1년전 신고 주소
얼굴이 이동욱이면 괜춘..
근데 거진 아랍왕자같아서 시러..
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:23 1년전 신고 주소
툭튀어나온 눈에 높은겉쌍만 아니면 ㄱㅊ 부담스런 느낌만 안들면 됌
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:36 1년전 신고 주소
겉쌍이던 무쌍이던 뭐던 잘생기면 다 좋아하지 않을까
9번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:54 1년전 신고 주소
뭐랄까... 얼굴이랑 조화로우면? 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 개인 호불호인거 같아 난 무쌍 좋아하는데 친구는 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하더라
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:13 1년전 신고 주소
쌍커풀 문제가 아니라 얼굴 전체를 봤을 때 느끼한 느낌이면 ㅂㄹ... 어울리면 상관없지
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:28 1년전 신고 주소
분위기가 중요하지~
12번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:34 1년전 신고 주소
난 안 좋아해. 그렇다고 눈도 너무 단추구멍같은 거도 싫고
축구선수 이강인 눈 좋아함 무쌍에 적당한 눈 크기 ㅋ
13번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 15:16 1년전 신고 주소
좋아하는 사람도 많을걸?? 그냥 전체적으로 봤을 때 잘생기면 끝이라고 생각함
14번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:54 1년전 신고 주소
대체로 선호 안하는거같아근데 겉쌍도 좀 덜 부담스러운 겉쌍이있어
차은우 같은? 그런 겉쌍은 좀 선호하는듯 그냥 얼굴이 잘생긴거겠지만..ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:49 1년전 신고 주소
겉쌍보다 전체적인 느낌이 더 중요할 것 같아!
16번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:00 1년전 신고 주소
겉쌍이든 속쌍이든 조화가 잘되면 상관없어 전체적인게 제일 중요해
17번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 11:11 1년전 신고 주소
사람 분위기가 정말 중요한 거 같은데,,, 1번 댓쓴이 말 좋아요 누르고 가요~!~!
18번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 16:30 1년전 신고 주소
느끼하다 뭐다 그래도 실제로 잘생긴 겉쌍 남자면 그런말 안 나옴ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 17:33 1년전 신고 주소
난 좋던데... 조화롭게 잘 되어 있으면 다들 좋아할거야
20번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 18:38 1년전 신고 주소
보통은 불호가 좀 더 많은 것 같아 나도 그래서 속쌍으로 바꾸는 수술 생각중
21번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 23:28 1년전 신고 주소
조화가 젤 중요한 거 같아
 무쌍 아니면 속쌍 많이 좋아하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성