• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

머릿결 개털 개선팁좀

글쓴이 2023-01-19 (목) 02:14 1년전 394
머릿결 관리를 엄청 잘한다고는 못하겠는데 트리트먼트도 쓰고 하는데도 머릿결이 개털이야ㅜ 혹시 구체적인 팁있으면 알려주라ㅜㅜ

92,186
1,049,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 02:17 1년전 신고 주소
트리트먼트나 헤어팩 할때 물기 없게 또는 있게 하라는거 잘 지키고 드라이할때 에센스 적당히 발라주면 어느정도는 차분해지는것 같던데 아 머리감고 수건에 비비듯이 닦는거 안좋댔어

글쓴이 작성자 2023-01-19 (목) 02:22 1년전 신고 주소
친절한 꿀팁 고마오 에센스 좀 열심히 발라봐야겠당!
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:18 1년전 신고 주소
나도 겨울만되면 머리가 푸석푸석하고 결이 나빠져서 요즘 헤어에센스 쓰거든. 겨울에는 오일타입쓰니까 확실히 결이 달라지는것 같아.
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:13 1년전 신고 주소
트리트먼트 좋은거 써봐 난 효과 많이 봄
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:53 1년전 신고 주소
난 지성두피에 반곱슬개털이라 선택힘듬ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 14:03 1년전 신고 주소
우선 상한거 다 잘라내야해ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:31 1년전 신고 주소
트리트먼트랑 헤어팩 같은거 꾸준히 하면 훨씬 나아지던데!!
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:18 1년전 신고 주소
트리트먼트 열심히하기!!!! 이게 중요한 거 같아용ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:26 1년전 신고 주소
난 트리트먼트 최근에 바꿨더니 좋아졌어!
9번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 05:42 1년전 신고 주소
난 에센스? 그거랑 수분에셍스 / 오잃형 에센스 뭐 다해
그럼 사람 머릿결되더라 ㅎㅎㅎ ㅜ 겨울은 진짜 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성