• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손ㄴㅏㅇ 같은 얼굴형

글쓴이 2023-01-19 (목) 00:34 1년전 931
얼굴이 작은편인데 단두형이라서

앞광대도 안나오고 이마도 납작하거덩?

그래서 멀리서보면 얼굴 여백이 먼저 눈에띄어서 평면적으로보여

이거 어떻게 해야 최대한 커버할수 있으까?

얼굴이 작은데도 커보여

차라리 길어보이는게 낫다싶음

머리빨로 그때그때커버치는데

시술을 하려면 뭘해야할까?

경락ㅡ 그때그때 효과가 다름
턱보 인모드 레이저리프팅 등으로 윤곽최대한 없애려하고
앞볼은 고주파 받고 있는데 막 효과적이진 않다

수술할 얼굴형은 절대 아니고
필러나 이식같은건 최대한 안하고싶은데ㅜ

혹시 이런 고민있는 예사있어?ㅜㅜ

윤곽을 입체적으로 커버치냐마냐에 따라 얼굴 컨디션이 확 달라보여

1,676,194
952,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:19 1년전 신고 주소
윤곽 주사도 효과 있는 데가 있고 없는 데가 있어서 ㅠㅠㅠ나도 고민중 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성