• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에 성형하고 온 사람 있었어??

글쓴이 2023-01-18 (수) 23:26 1년전 574
늦게 알아봐서 설 연휴때 예약을 못잡았는데 설 지나면 한동안 연휴가 없어 ㅜㅜ
휴가 많이내도 이틀일거 같은데 붓기 있는채로 출근할 생각하니 너무 민망하다
혹시 회사에 성형하고 출근한 사람 있었어?? 보면 어때 ㅠㅠ?

2,881,067
2,448,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:41 1년전 신고 주소
그게 나야 ㅋㅋㅋ 아무도 모르더라 내가 말하기 전까지.. 나는 쌍꺼풀이고 볼 캡으로 눈 아예 가리고 다녀가지고 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 23:46 1년전 신고 주소
와 진짜 아무도 몰랐어?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡모자로 가려져서 그랫나보다 우리 회사도 캡모자 쓰고 출근 가능하면 좋을텐디 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 02:15 1년전 신고 주소
그냥 머 했나보다 정도로 생각하고 말 거 같아 ㅋ 처음에만 좀 신경쓰일듯 ㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 03:11 1년전 신고 주소
나 알바할때 같이 일하던애 하고 왔는데 조금 웃겼음ㅋㅋ 사장한테도 말 안해서 사장도 엄청 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:20 1년전 신고 주소
그게 나야 나 내일 수술하러가!!! 연휴때 푹쉬고... 뭐 붓기안빠지면 티난상태로 가야지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:19 1년전 신고 주소
회사에서 성형 해도 마스크 쓰구 일하니까 눈치 안보이지 않나용
6번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:27 1년전 신고 주소
두분이나 있었는데 처음에만 놀라고 이삼일 후부터는 아무 생각 안들었엉
7번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:44 1년전 신고 주소
본적있어 걍 그러려니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분은 코 했는데 그냥 붕대감고 다니더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성