• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

얘들앙 그 배달 시키면 오는 칼? 버리지마

글쓴이 2023-01-18 (수) 22:30 1년전 518
그거 하나 쟁겨두고 택배 뜯을 때 쓰면 완전 유용하다 나도 어디서 주워들은건데 이거만한 꿀팁 어디없드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,500,274
2,434,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:00 1년전 신고 주소
오 대박 생각도 못했어 플라스틱 칼로도 잘 뜯어져???
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:40 1년전 신고 주소
오 오늘 그거 받앆는데 안버리고 쟁경놔야겤ㄹ다 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:51 1년전 신고 주소
오 그러네 ㅋㅋㅋ꿀팁이다
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 00:27 1년전 신고 주소
헐 그 생각은 못했는데 담에 배달시키면 기억하구 하나 쟁여야겠다
5번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 02:28 1년전 신고 주소
그래야겟음 꿀팁감사
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 05:38 1년전 신고 주소
오 생각 못해봤는데 나도 보관해둬야겠다 택배상자 뜯는 꿀팁 감사요!
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:57 1년전 신고 주소
꿀팁 감사여 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 필요할땐 없어 진짜 쟁여둬야지
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 10:12 1년전 신고 주소
오 완전 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋ알려줘서고마워!
9번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 13:23 1년전 신고 주소
헐 나 맨날 힘겹게 뜯었는데.. 완전 꿀팁이네 ㅋㅋ 감사링
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:45 1년전 신고 주소
헐 진짜 꿀팁ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:52 1년전 신고 주소
와 개꿀팁 ㅋㅋㅋ 방금도 하나 버렸는뎅 ㅠ 다시 줍줍해야게따
12번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 20:34 1년전 신고 주소
헉 대박ㅋㅋ 완전 꿀팁 ㅋㅋㅋ 어제도 두갠가 버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:27 1년전 신고 주소
오 진짜 꿀팁이네!
14번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:37 1년전 신고 주소
와 꿀팁 고마워 항상 택배 뜯을 때 손톱 포크 및 주변에 있는 온갖 도구 동원했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 버리지 말아야겠다
15번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 00:24 1년전 신고 주소
완전 꿀팁 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성