• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 나 예사들은 어떻게 생겼어?

글쓴이 2023-01-18 (수) 18:32 1년전 560
나는 일단 키는 158/48/50
그리고 눈은 약간 졸린눈 얼굴형은 땅콩 넓대대해
그리고 상체가 길어 그리고 기미랑 주근깨가 있어 예사들은 어떻게생겼어?

158,943
2,541,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋ난 예사보다 훨씬 돼지야ㅠ 나도 상체 길어ㅠ 앉은키 내가 다 이겨먹음... 또르르

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 19:23 1년전 신고 주소
혹시 그거알어 뱃살때문에 바지지퍼 내려가는거
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:47 1년전 신고 주소
48/50은 몸무게야??

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 19:48 1년전 신고 주소

2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:48 1년전 신고 주소
몸무게가 왜 두개야??

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 20:32 1년전 신고 주소
와따리가따리해서

2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 21:19 1년전 신고 주소
아아 ㅠㅠ 자신감을 가져!! 나도 지금 다이어트 중이양 화이팅하자!!
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:19 1년전 신고 주소
나 키 ㄹㅇ 땅달보에 하체비만 레전드몸매 자존감 뚝떨어진다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 20:40 1년전 신고 주소
나는 맨날거울보면 내가 존예이고 키크고 날씬했음 옷 살때 이거 어울리까? 고민은 안 했을텐데 막 생각한다
4번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 15:02 1년전 신고 주소
마음에 드는 부위 있어? 왜 맘에 안드는 것만 써놓은 느낌이지ㅠㅠ 분명 이쁜 부분들도 있을텐데!!! 피부색갈이나 머릿결이나 손톱이나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성