• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

설날인데 다들 얼마씩 받으셨어여?

글쓴이 2023-01-18 (수) 17:35 1년전 392
우린 아직 안주긴했는데...
얼마 나오려나 ㅠㅠ? 다들 얼마씩 아니면
물건이나 한우? 그런걸로 받으셧나요~?
다른 회사들 너무 궁금해 !

2,060,086
2,447,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:49 1년전 신고 주소
우리 회사는 매년 술주더라ㅎㅎㅎ.... 근데 난 알쓰라 열어보지도 않고 술마시는 사람한테 줘버려서 무슨 술인지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 18:33 1년전 신고 주소
저는 퇴사통보 받았네요ㅜㅜ

3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:12 1년전 신고 주소
헐 너무해.. 더 좋은 회사 찾아갈고야
4번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:20 1년전 신고 주소
다들 좋겠다ㅜㅠ나는 프리랜서라 아무것도 없어ㅋㅋㅜㅠㅜ 2번 댓쓴이는 힘내..

2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:25 1년전 신고 주소
웅 고마워 나 2번 댓쓴이야
2년일했는데 퇴근전에 통보받았다 내가 얼마나 못했음 그랬을까하고 현타온답
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:19 1년전 신고 주소
나도 프리랜서라 그딴거 없다 흐아 이래서 ㅈ소기업이라고ㅜ하는건가
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:41 1년전 신고 주소
다들 설 잘 보내세용-!-! 다들 이뻐지고 잘생ㄱ저라
7번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:33 1년전 신고 주소
김 주겠지.........한우는 무슨..............
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 14:30 1년전 신고 주소
10이랑.. 스팸세트..ㅠ  추석에 받은 스팸세트가 아직도 남아있는데..ㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:33 1년전 신고 주소
저는 전통시장에서만 쓰는 문화상품권 15만원 받았네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성