• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

대학 새터랑 OT가 2월달인지 처음알았지 뭐야

글쓴이 2023-01-18 (수) 17:24 1년전 655
난 개강하고 가는건줄알고
2월안에 코성형하고 딱 들어갈랬는데
2월에 가는거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안가면 친구만들기 좀 어렵겠지...?
성형을 여름방학으로 미뤄야되나

2,101,192
2,490,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:32 1년전 신고 주소
코로나 걸려서 작년에 못 갔는데 친구 어느정도 있엉ㅋㅋㅋ 다들 생각보다 착하고 고딩 때랑 좀 뭔가 달라ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:00 1년전 신고 주소
나는 엠티는 안가도 새터는 가는거 추천해..ㅋㅋ 안가면 적응하기 어려울수도 있어ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:19 1년전 신고 주소
새터 가는 구나!!! 진짜 급하고 중요한 거 아니면 꼭 가는 거 추천해!!
4번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:59 1년전 신고 주소
와 새터 뭔가 머쓱할까봐 고민되는데 꼭 가야겠다 ㅜㅜㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 22:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅎ 코 재수 as 받으려면 2월에는 병원 예약 잡아야 하는데… 새터 있어서 ㅜㅜ 여름으로 미뤄야 할 것 같어 ㅎㅎ 새터나 오티는 가야 친구가 만들어지더라…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성