• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

오떻게 생각해

글쓴이 2023-01-18 (수) 16:16 1년전 257
거의 한달짜 연락하고 데이트도 몇번했는데 서로 사귀자고 말 안한 상태 근데 스킨십이나 행동 말투는 남친 여친이야

나도 딱히 물어볼 생각이 없긴한데…이대로 지내도 괜찮을까

1,619,180
2,085,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:55 1년전 신고 주소
이 무책임한 쾌락의 관계가 끝나면

1. 오히려 좋아 or 노상관 타격 0
2. 손해 본 느낌 or 졸라 기분 나쁠거 같아

2번이면 말하는거고 아니면 이대로 진행
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:18 1년전 신고 주소
흐음 그래도 확실하게 정하고 만나는게 좋지않아? 이도저도 아닌관계느낌이야
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:04 1년전 신고 주소
저러다가 파트너 되는거지~ㅋ 확실하게 하길
4번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:20 1년전 신고 주소
흠 어장일 가능성이 높을거 같애ㅠㅠ 스킨십은 애인인데 아무 관계 정립이 없다는게 좀...
5번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 20:03 1년전 신고 주소
쓰니는 오 ㅐ 말안햇엉??!
6번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 00:26 1년전 신고 주소
확실하게 물어보는게 좋을구같아..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성