• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

올영세일일

글쓴이 2023-01-18 (수) 15:11 1년전 329
요즘 나 올영세일만 기다리고 있다.. ㅎ
근데 이상한건 꼭 내가 기다리면.. ;;;

2,487,226
1,684,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브영 세일 이번달에 하지 않을까
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:21 1년전 신고 주소
요번달에 하지 않을까? 나도 살꺼 있는데 퓨
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:26 1년전 신고 주소
올영세일 자주해서 곧 할 듯...ㅎ
4번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:21 1년전 신고 주소
곧할꺼같애 나도 존버중이야 ㅜㅜ 꼭 세일할때는 살꺼없다가 세일끝나면 살꺼생각나더라
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:30 1년전 신고 주소
올영세일 이제 곧 할 떄 되지 않았을까 너무 자주해서 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:36 1년전 신고 주소
그러게 나도 살거 생기니깐 아직 안하네;
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:46 1년전 신고 주소
그니까;; 언제 세일해 나 기프티콘 받은 거 있어서 한 번 털러가야되는데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:38 1년전 신고 주소
나도 올영세일 기다리는 중인데 .. 꼭 내가 기다리면 안해 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:29 1년전 신고 주소
올영 뭔가 365일 세일 중인 것만 같은 느낌,. 그냥 내가 살 거 세일 중이면 굳이 세일기간 아녀두 괜찮
10번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:17 1년전 신고 주소
설 끝나고 하겠지?? 나 장바구니 가득한데ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 18:00 1년전 신고 주소
나도 올영가야하는데 기다리다가 못참고 그냥 간다 ...
12번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:52 1년전 신고 주소
하 그니까 살꺼많은데ㅜㅜㅜ 못참고 사버리면 꼭 하더라고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성