• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

공통점 뭘까

글쓴이 2023-01-17 (화) 23:26 1년전 711

이 사람들 공통점이 뭘까? 다(4명 각 2장씩) 내가 외적으로 끌리는 분들인데 공통적으로 보이는 외적 특징같은거 보이면 댓글 써줘! 나 취향 중구난방인지 소나무인지도 보이면 써줘!
+연예인이니까 잘생긴거는 아니깐ㅋㅋ 고건 빼줭ㅎㅎㅎ

1,699,892
2,280,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:36 1년전 신고 주소
소나무같은데?ㅋㅋㅋ 저 남자들 눈부터 티존에서 풍기는 이미지가 비슷해

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 15:32 1년전 신고 주소
댓글 고마워:)♥ 오 그렇구나~~
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:42 1년전 신고 주소
현실에서 보기 힘들다

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 15:32 1년전 신고 주소
이건 너무 당연한거지ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:53 1년전 신고 주소
공통점 잘생김...

이건 너무나도 당연한거라ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 03:53 1년전 신고 주소
잘생김

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 15:33 1년전 신고 주소
이건 rgrg
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 04:38 1년전 신고 주소
눈이 다 똑같이 생겼어! 눈이랑 코?가 주는 분위기가 비슷한 거 같은데

글쓴이 작성자 2023-01-18 (수) 15:33 1년전 신고 주소
오 글쿤 !! 댓글 고마워♥
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 09:52 1년전 신고 주소
진하지 않은 유쌍 + 입이 웃는상

오호 그렇구나!! 댓글 고마워♥!!
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 12:21 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

오 그렇구나~ 댓글 고마워:) ♥
8번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:37 1년전 신고 주소
잘생겼네 이도현 입꼬리 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 웃을 떄 너무 예쁘네
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 18:27 1년전 신고 주소
잘생긴건 너무 당연한거라 제외하면 입술모양 입꼬리쪽 동굴이 이뻐 그리고 뽀뽀하고싶게 생겼어
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:35 1년전 신고 주소
취향 소나무인듯!ㅋㅋㅋ 콧대 오똑 눈매가 비슷해 다들 가로로 시원시원하게 넓은 것 같아
11번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:47 1년전 신고 주소
약간 순둥한 공룡상 느낌인가? 모아보니 다 비슷하긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:58 1년전 신고 주소
다 잘생김 ㅋ ㅋ 저렇레 생기면 무슨 느끼ㅁ일까
같은 남자가 봐도 개잘생
13번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 00:15 1년전 신고 주소
분위기가 비슷하기도 한데 눈매가 특히 비슷한 거 같아 뭔가 날렵한데 시원하게 트인
14번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:15 1년전 신고 주소
진짜 소나무 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비슷하게 닮았네 얼굴이 길지 않고 눈이 얄쌍한 느낌?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성