• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친이 얼굴성형은 안되고 가슴은 된대요

글쓴이 2019-02-23 (토) 00:27 5년전 838
남친이 얼굴성형은 안되고 가슴은 된대요
ㅋㅋㅋㅋ
아니... 좋아해야할지
화내야할지
가슴하고싶다니까 안해도 이뻐 하다가 크게 말리지않더니
얼굴은..  절대안된다고
이건 무슨 의미인가요
내 가슴 맘에 안든다는거?

248,622
154,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 01:01 5년전 신고 주소
남친입장에서 해도안해도 상관은없지만 커지면 나쁜건없으니까 그런거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 11:22 5년전 신고 주소
남친 솔직하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 솔직한 남친 두셨네요 가슴은 커서 나쁠건 없죠
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:44 5년전 신고 주소
얼굴은 변할까바싫고....가슴은 작은것보다야 적당히 큰게낫긴한가바여ㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 먼가 웃픈 말이네욤 우스개소리니 진담은 아니겠죠 ? ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:31 5년전 신고 주소
얼굴은 괜찮은데 반해 가슴은 하면 좋을거같다는 뜻같아요ㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 16:04 5년전 신고 주소
그게 뭐에요 하지말아오 가슴하면 더 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:57 5년전 신고 주소
흠..솔직하시긴 한데 저는가슴쪽은 안하시는거 추천드립니다
9번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:34 5년전 신고 주소
가슴 하지마세요 저같으면 남친 얄미워서 안할거같은데여!!!!
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 22:01 5년전 신고 주소
저라면 기분 나쁠 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 된다 만다죠 ~~
11번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 12:20 5년전 신고 주소
진짜로 가슴수술 한다면 남친이 말릴거 같아요 ㅋㅋ 농담인듯해요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 07:29 5년전 신고 주소
남친이 뭔데 ㆍ허락을 받나요?
남친은 그냥남친일뿐ㆍ
가슴은 절대 손대지 마세요ㆍ
작았던가슴도 애하나 낳고나면 너무 커져 나중에 작게 하고싶을걸요ㆍ
사실 가슴크면 체형도 커보이고  별로 안이뻐요ㆍ
옷입어도 공기그릇정도 여야 이쁘고 넘크면 천박스러워서ㆍ~~
13번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 14:05 5년전 신고 주소
저도 가슴은 안된대요 실리콘 만지면서 하기 싫다는거 아니예요? 징그럽다고 싫대요
14번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 23:20 5년전 신고 주소
아.. 저는 좀 기분  나쁠 것 같은데요 ㅋㅋㅋ님 하고싶은거 하세요
15번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:23 5년전 신고 주소
의도가 뭐든 별론 거 같은데..가슴은 수술하면 부작용 크잖아요
16번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:37 5년전 신고 주소
저는 가슴수술 안하셨으면 좋겠어요 뭐 이게 글쓴이분 마음이지만 수술은 다 자기만족이잖아요 얼굴은 안되고 가슴은 된다라 흠 전 살짝 기분 나빴을 거 같아요 ㅠ
17번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:33 5년전 신고 주소
크흠...된다안된다 얘기하는게 불편..ㅠㅠ뭐 그럴수 있나?...
18번 댓쓴이 2019-03-10 (일) 18:48 5년전 신고 주소
얼굴은 망하면 어색해질수도 있으니깐 그런 것 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가슴은 하라고하는건 웃기긴하네욬ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2020-07-15 (수) 12:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니 너무하네요 남친 ㅋㅋㅋㅋ너무 솔직한 거 아닌가옄ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성