• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

겨울 여행 갈만한 곳

글쓴이 2023-01-17 (화) 22:40 1년전 942
겨울에 국내 여행 갈 만한 곳 어디가 좋을까요 
뚜벅이로도 편하게 갈 수 있는 여행이면 좋겠네요

2,275,798
2,872,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 40건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 00:31 1년전 신고 주소
강릉 속초!!
2번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:06 1년전 신고 주소
고성!!
3번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 18:18 1년전 신고 주소
겨울이면 눈내린 한라산이 진짜 이쁜데!! 뚜벅이면 제주도는 제외인건가?
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:29 1년전 신고 주소
부산!! 뚜벅이면 교통 편한데가 좋더라! 사람 많긴해도 겨울바다 좋아ㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:08 1년전 신고 주소
대전 !!! 노잼도시라지만 나는 잼도시
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 03:58 1년전 신고 주소
삿뽀로!! 일본이라 만만하기더 하구 겨울에 정말 예쁘다고 ..
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 09:51 1년전 신고 주소
뚜벅이면 부산추천!! 서울 살아서 여행가면 교통이 불편했는데 부산은 지하철 꽤 괜찮았음
8번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 11:11 1년전 신고 주소
부산,강릉,속초?
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:47 1년전 신고 주소
강릉에 겨울 바다 봤을 때 진짜 행복 했음 강릉 속초 쪽 다 좋던뎅
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:47 1년전 신고 주소
강릉에 겨울 바다 봤을 때 진짜 행복 했음 강릉 속초 쪽 다 좋던뎅
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:29 1년전 신고 주소
강릉~~ 나도 강원도로 여행가~~~ 간만에 바다보러 가려공 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:42 1년전 신고 주소
홍천 이런데도 좋던뎅 스키장 가고 싶다~~ 이번겨울에 스키장을 못갔네
12번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:28 1년전 신고 주소
요즘 안동도 핫하대 난 경주가 제일 워너비야 나는 울산 가봤는데 울산도 좋았엉
13번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:42 1년전 신고 주소
경주 좋아!! 너무 멀면 나도 강릉 한표~ㅜㅜ넘좋더라!
14번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 21:50 1년전 신고 주소
부산 !! 이동하기도 편하고 좋아
15번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 00:11 1년전 신고 주소
겨울에 부산 가보고싶어 !! 재밌어 보이더라 ㅜㅜ
16번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 04:10 1년전 신고 주소
부산 인정.. 아니면 테마 정해서 온천여행 이런것도 괜차나
17번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:48 1년전 신고 주소
부산 강릉 대전 추천 뚜벅이라도 갈곳이 너무 많더라고
18번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:10 1년전 신고 주소
경주도 터미널 근처에 놀거리 많아서 완전 추천!
19번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:03 1년전 신고 주소
강릉에 낙산사라구 있거든?! 완전 좋아 꼭 갔다와 진짜루!! 뷰 최고야!
20번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:40 1년전 신고 주소
나두 강릉 생각하고 들어옴ㅋㅋ 근데 좀 추울수도 있겠다!
21번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 13:59 1년전 신고 주소
경주!
22번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 17:48 1년전 신고 주소
부산만한곳이없어 부산에 남포동이랑 송도쪽 이쁜곳많음
23번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 17:52 1년전 신고 주소
강릉!!! 겨울바다 최고지~!! 기차타고 편하게 왔다갔다 할 수도 있고~ 좋앙
24번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 23:33 1년전 신고 주소
뚜벅이라는데 먼데 추천하시네 다들 ㅋㅋ 그냥 스키장 가는게 이동도 없고 편할듯요
25번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 10:57 1년전 신고 주소
부산 추천할게 !! 부산 좋아!! 교통편도 좋아서 뚜벅이로 쌉 가능!!!!
26번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:40 1년전 신고 주소
포항 최고
27번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:14 1년전 신고 주소
속초나 부산!? 속초쪽이 잘되어있긴함 ㅎㅎ 강릉도 좋은데 나는
속초를 더 자주감 ㅎㅎ 날좋을때가먄 너모좋지
28번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:58 1년전 신고 주소
뚜벅이는 강릉 부산 추천해
강릉은 생각보다 작아서 택시비 얼마 안 나오고 버스 잘 되있고 부산은 지하철이 잘되있어서 교통 편해
29번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 04:16 1년전 신고 주소
부산 좋은거 같아 ㅎㅎ 바다도 보고 여러모로 추천추첮
30번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 15:36 1년전 신고 주소
강릉이나 부산. 그리고 태백에 자작나무숲 이렇게요.
31번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 10:34 1년전 신고 주소
안면도~
32번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 21:50 1년전 신고 주소
경주 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 이동할때 황리단길 - 보문 택시타기도 무난하고 짐 보관해주는 곳도 생각보다 많고
33번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 01:37 1년전 신고 주소
부산이 따뜻하구 조은것 같아영 ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 04:30 1년전 신고 주소
강릉 부산!!
35번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 12:34 1년전 신고 주소
속초 에 버스로 설악산에 케이블카도 재밌을것같아요
36번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 15:29 1년전 신고 주소
설악산~?
37번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 20:20 1년전 신고 주소
부산 강릉 둘다 추천!!
온천있는 쪽도 좋아
38번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 20:45 1년전 신고 주소
니지모리스튜디오라고 동두천에 일본풍인 곳이 있는데 진짜 예뻐!!
39번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 08:46 1년전 신고 주소
대구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성