• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트~~

글쓴이 2023-01-17 (화) 22:34 1년전 330
병으로 수술하고 70찍고 7개월만에 57됐당ㅎㅎ 45까지 다이어트 간다~~

2,209,348
1,479,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:56 1년전 신고 주소
대단해요 ㅠㅠ!!
2번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:33 1년전 신고 주소
너무 잘했다ㅠ 나도 다이어트 중인데 정체기라 너무 스트레스 받는데 기받아갈께!!!
3번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 03:58 1년전 신고 주소
와 진짜 대단해요!!! 유지도 쭉 잘하시길!! 의지가 짱이에요
4번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 06:26 1년전 신고 주소
멋있다 난 돼지병 걸려서 하염없이 먹어! 와구와구
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 12:21 1년전 신고 주소
와우 의지 대단하다!!! 내 목표도 45인데 기받아갈게!!
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:48 1년전 신고 주소
우아 대단하다 쉽지 않을 텐데.. 나는 언제 마음 먹어보지~~
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:45 1년전 신고 주소
의지 대단하다 멋져 나도 운동부터 시작해야하는데.....
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 20:50 1년전 신고 주소
헉 너무 멋지다 얼마나 걸렸어? ㅠㅠ 운동도 엄청 많이 했겠지?
9번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 21:51 1년전 신고 주소
와 5개월만에 진짜 대단하신 것 같아요… 어떻게 하신거예요?
10번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 04:32 1년전 신고 주소
우와대박 ㅜㅜㅜ 난지금 정체구간이라 너무 부럽다ㅠㅠ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성