• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야간 스키장이 안전하겠죠?

글쓴이 2023-01-17 (화) 16:23 1년전 328
애들도 없을 것 같고
사람들도 별로 없을 것같고
안전하게 ㅋㅋㅋ 스키 즐길 수 있을듯여~!
최근에 스키장 가보신분~? 참고로 출발지는 서울이에요~!

2,486,537
905,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:39 1년전 신고 주소
저는 스키장에서 근무하는데 보통 야간이 사람 적어서 사고위험이 적어요~
라이트 다 켜놔서 엄청 환하구요
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 17:17 1년전 신고 주소
나 야간만 다녀!! 야간이 더 좋아~~ 야간은 리프트 줄도 짧아서 짱 좋음!!!
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:40 1년전 신고 주소
야간이 좋은거같아요
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:56 1년전 신고 주소
야간에도 밝고 좋아!! 사람도 없어서 금방금방타고 ~
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:13 1년전 신고 주소
마자마자 여유롭게 놀 수 있어!
안전하고 재밌게 다녀왕!
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:48 1년전 신고 주소
야간이 여유롭게 놀 수 있긴해 조명도 밝아서 괜찮구!!
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:41 1년전 신고 주소
그래도 낮이 사진이 잘나와서 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들도 야간만 다니는걸 보니 장점이 더 큰가버ㅏ 근데 사고는 보통 낮에 더 많이 나는거같긴해~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성