• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

근데 텃세부리는 애들

글쓴이 2023-01-17 (화) 15:37 1년전 1494
새로운 사람이 빨리 적응해야
결국 자기도 편해지는건데
그 사람이 못버티고 나가면 자기 일거리만 늘텐데
그리고 나갈때 저사람이 텃세부렸다 얘기하면
자기 평판도 나빠지고 어느면으로 봐도
텃세부린다고 이득되는게 없는데 왜그러지?
안그래도 피곤한인생 굳이 남괴롭히는데 에너지를 왜쓸까
그냥 멍청한건가?

1,821,412
725,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 15:54 1년전 신고 주소
멍청한거지.. ㅋㅋ 그런애들 만날때마다 타격도 없는데 왜저러지 생각들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 뜻대로 내가 불편해하거나 빌빌거리지 않으니까 나중엔 지가 지쳐서 나가 떨어지더라

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 16:37 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ너멘탈 부럽당
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:19 1년전 신고 주소
일도 못하는데 그런애들 있더라ㅎㅎ 별것도 아닌 일인데 텃세 부리면서 다른 사람 일 가르쳐 주는거보다 갈구는걸로 자존감 채우는거 같음ㅋㅋㅋ 내 후임이 나 없을 때 신입한테 그랬다는거 듣는데 진짜 어이없었엌ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 16:36 1년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ그런 애들 강약약강 너한텐 또 알랑방구끼겠지
좀 혼내줘ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:25 1년전 신고 주소
멍청한거지 완전 ㅋㅋㅋ 괜히 남 까면서 본인을 더 띄워야 편한거지; 바보같아

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 16:37 1년전 신고 주소
그니까 추한줄도 모르고 ㅉㅉ
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 18:31 1년전 신고 주소
텃세 당해봐서 알지만 머리에 뇌가 없는 거 같기도 하고

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 19:01 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아 뇌대신 우동사리든듯
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋ근데 보면 텃세도 부지런해야 할 수 있을듯해
대단해 텃세부리는애들 ㅉㅉ

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 22:59 1년전 신고 주소
마져 남행동 하나하나 신경쓰고
어떻게든 꼬투리잡는거보면 대다네ㅉㅉ
6번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 13:52 1년전 신고 주소
그런애들은 진짜 걍 무시가 답이야 왜그러고 사는건지 무슨 회사가 놀이터인줄 아나
7번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:05 1년전 신고 주소
그 사람이 회사에서 파워가 있으면 좀 어렵지만 별같잖은거면은 무시해도됨
8번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:49 1년전 신고 주소
자존감 약한 멍청이야 진짜 텃세 극혐
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:51 1년전 신고 주소
미래나 남들 눈에 내가 어케 보일지 생각을 안하는거지 자기 인생이 불행한가봐
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:52 1년전 신고 주소
불행을 그런 식으로 푸는 것부터가
글렀다고 생각해... 가망없는 사람들이랑 엮이지 말자!
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:05 1년전 신고 주소
나도 여자지만..  왜 그러는지 이해불가임
좋은 게 좋은거지
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 03:39 1년전 신고 주소
나더 텃세 당해바사 아는데 그런 사람은 인생에서 거르면대
쓸데없는곳에 에너지 허비하는 한심한 사람들
12번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 16:42 1년전 신고 주소
진짜 한심한 애들이야.. 텃세 부려서 얻는게 뭔지~~
자존감이 낮아서 그런건가
13번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 03:34 1년전 신고 주소
감정적이고 성숙하지 못한거지 그런갑다 하고 무시해 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 06:59 1년전 신고 주소
무시하자!!
15번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 12:01 1년전 신고 주소
막상 밖에 나가면 아무말 못 할거면서ㅡㅡ
좀 친절하게 하면 좋으련만 ㅡㅡ강약약강 젤 실러ㅡㅡ
16번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:00 1년전 신고 주소
격공이야 진짴ㅋㅋㅋ 자존감이 낮아서 오히려 텃세 부리는 듯
17번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 18:23 1년전 신고 주소
맞아 자존감 낮고 미성숙함. 근데 웃긴게 자기는 자존감 높은 줄 알고 으시대면서 얘기함 어이없어
18번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 10:21 1년전 신고 주소
자존감낮고 미성숙한사람이 그런다는거 공감. 무시가 답~ 상종할 가치를 못느끼겠어~
19번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:39 1년전 신고 주소
머리가안좋은거지
20번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 22:39 1년전 신고 주소
자기가 그거밖에 내새울게 앖는거지 모..
할짓없어서 그렇다고 생각햌ㅋㅋㅋ 진짜 일많고 바쁘면 그런것도 할 시간없자나
21번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 20:48 1년전 신고 주소
다른 사람 괴로워하는 거 보면서 고소해하는 모습이 진짜 미성숙함의 극치인 것 같아...
22번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 11:55 1년전 신고 주소
난 항상 마음에 새겨 과시는 결핍이다.. 그런 사람들은 꼭 본인은 되고 남은 안된다는 마인드로 무시하더라고? 결국엔 다 똑같은 사람인데. 회사에서나 사회에서나 텃새부리는 사람들한텐 무대응이 답인듯 알아서 나가 떨어짐!!!
23번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 15:06 1년전 신고 주소
자존감 낮은 사람들 특
24번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 12:58 1년전 신고 주소
멍청한거.. 텃세를 텃세라고 생각 못하는 인간들 일못하는 사람들 특징
25번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 17:52 1년전 신고 주소
그런애들은 항상 그러고만 살아
인생이 불쌍하지 발전없고 한심하고
26번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 19:24 1년전 신고 주소
자존감 낮아서 그런듯 ㅠㅠ 그런애들은 자기도 똑같이 당해봐야 알아 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 02:31 1년전 신고 주소
나중은 생각도 못하고 지금 앞만 바라보고 하는 멍청한 행동이니까 그냥 그러려니 해
28번 댓쓴이 2023-09-20 (수) 14:19 7개월전 신고 주소
그냥 멍청한거지 ㅋㅋㅋ 난 그래서 그냥 개무시함 ㅋㅋㅋ 별 타격도 없고 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성