• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스카라 추천 부탁해!!!

글쓴이 2023-01-17 (화) 15:25 1년전 386
자연스럽게 뭉치지않고 가루떨어짐 없는거
추천좀해줘!!발랐을때 두껍지않았음 좋겠어!!
또 전용리무버없이 물로도 쉽게 씻기면좋겠엉

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:14 1년전 신고 주소
마스카라 안한지 몇년이냐.... 난 속눈썹연장 매번 받아서 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 18:21 1년전 신고 주소
나도 한동안은 연장받다가 속눈썹 많이 빠지는거같아서 눈쉬는중ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:25 1년전 신고 주소
난 ㅎㄹㅋㅎㄹㅋ꺼 주황색 좋았어!! 컬링용이라 그런지 깨끗하게 발리긴하더라구

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 18:21 1년전 신고 주소
고마워!!한번 테스트해봐야겠다
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:42 1년전 신고 주소
난 ㅈㅂㄹㄴ 핑크색 !
블랙브라운이라구 블랙이랑 브라운 사이 정도의 색상 있는데 컬링력두 좋고 자연스럽게 또렸해져 !

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 18:22 1년전 신고 주소
자연스러운제 또렷한거 너무 좋다 참고할께!!!
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 18:16 1년전 신고 주소
클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라 롱컬링 짱 좋음 마스카라 여러개 (키스미, 클리오 다른 라인, 메이블린, 에뛰드 등등) 써봤지만 이게 좋은둣!

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 18:22 1년전 신고 주소
요거는 좋은후기많아서 나도 한번 테스트하러가야겠다!!!
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 19:14 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅍㄹ 3호쓰는데 자연스럽게 발라졍

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 21:05 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅍㄹ도 많이 들어봤어!!오랜만에 화장 안하다하려니까  좋은제품이 너무 많아보여ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:03 1년전 신고 주소
나도 ㅋㄹㅇ 추천 !! 이것저것 써봤는데 제일 낫더라

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 22:34 1년전 신고 주소
고마워!!이번에 클리오 한번 써봐야겠다
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:41 1년전 신고 주소
나는 네오젠 마스카라 추천
일단 메탈로 되어 있어서 안 뭉차고 균일하고 자연스럽게 발라면서 컬도 자동으로 어느정도 올라가! 그리고 리무버 살짝만 해도 잘 지워지는 편!

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 23:11 1년전 신고 주소
이건 처음들어보는데 한번 찾아볼께!!!고마워
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:49 1년전 신고 주소
난 키스미

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 23:12 1년전 신고 주소
키스미 좋지 나도 예전에는 키스미만 썼어서 혹시 새로운거 더 좋은거있나 찾는중이야!!!
9번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 22:56 1년전 신고 주소
나는 에뛰드 생얼마스카라!
자연스럽게 올라가고 고정력이 좋아ㅠㅠ 번짐이나 가루날림도 없궁 참고로 난 직모라 올려도 시간 지나면 계속 내려오는데 에뛰드꺼 쓰고부터는 짱짱하게 잘 올라가있옹

글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 23:13 1년전 신고 주소
이름이 마음에 든다 쌩얼마스카라!!바로 찾아볼께~
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 15:53 1년전 신고 주소
데이지크꺼도 괜찮던데 ! 키스미 얇은거도 속눈썹 올리기 좋음
11번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:47 1년전 신고 주소
키스미 마스카라 괜찮던데 아니면 릴리바이레드 초코브라운 예쁨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성