• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

번아웃극복

글쓴이 2023-01-17 (화) 14:12 1년전 343
번아웃 온거같은데 어떻게 극복해?
ㅠ다들 번아웃 극복해본 경험있어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 14:31 1년전 신고 주소
나는 쉬었어 그냥 쉬고싶을때까지 그러니까 다시 해보고싶단 생각들더라
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 14:57 1년전 신고 주소
주식을 하거나, 명품을 사자… 빚, 카듯값 걱정에 번아웃도.. 안생겨
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:58 1년전 신고 주소
그냥 쉬는 수밖에 없는듯.. 충분한 휴식이 해결해줘ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 16:50 1년전 신고 주소
휴식 취하고 취미 같은거 만들면 좋던데~~ 그냥 좋아하는 일하는거지
6번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 00:20 1년전 신고 주소
난 우울하고 힘들어도 운동하고나면 생각도 정리되고 맘도 한층 나아지더라 잡생각이 사라지는 느낌으로
7번 댓쓴이 2023-02-22 (수) 21:25 1년전 신고 주소
내 상황을 겸허히 받아들이고 이렇게 살아도 되나 싶을 정도로 게을러봐봐~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성