• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

뉴스에 나온 사고

글쓴이 2023-01-17 (화) 06:19 1년전 910

뉴스에 사고 난 거 보고 카카오 맵스 스트릿뷰로 신논현역 뒤짐. (뉴스 영상 캡쳐함.)

동일한 건물 발견한. 성형외과 피부과 있음.
카카오 스트릿뷰엔 뉴스에 나온 창문에 간판 없지만 창문 동일함. 창문 옆 벽 선들도 동일함.

캡쳐들 올림. 이거 내려가게 될지 모르겠지만 힌트를 주자면 댓글 참고

2,061,338
2,689,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
글쓴이 작성자 2023-01-17 (화) 06:20 1년전 신고 주소
X l d p s
1번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 08:20 1년전 신고 주소
헐 찐으로 고마워..!!ㅠㅠ 인기글 보고 궁금했는데 진짜 고마워!!
2번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 09:36 1년전 신고 주소
와ㅏㅏ 대박 알려줘서 고마워
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 09:43 1년전 신고 주소
헐 대박이다... 코난예사 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 10:10 1년전 신고 주소
와 대박이다 ….진심 코난아님 ??
정보 고마워 !!!!!
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:35 1년전 신고 주소
너무 알고 싶었는데 덕분에 좋은 정보 받았어!!!! 너무 고마워
정말 코난 인정
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:39 1년전 신고 주소
심각하네..
근데 저런거 말고도 수술 망하는거도 의료사고임
나도..피해자고
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:49 1년전 신고 주소
와 진짜 불굴의 의지!!!
고마워 정말!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 13:32 1년전 신고 주소
와 찾은거 진짜 멋있어 알으려줘서 고마워 진짜로 요즘 무서워 진짜..
9번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 17:41 1년전 신고 주소
모야 왜 나만 몰라 ㅠㅠ 모르겠어.......내가 몽충이 인거야?ㅠㅠㅠ

4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:02 1년전 신고 주소
헐 진짜 코난이다ㅠㅠㅠㅠ
공유해줘서 고마워 휴 저런데는 의사랑 병원 다 공개돼야하는데ㅡㅡ
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 00:10 1년전 신고 주소
와 대박 .. 저걸 어떻게 찾았어 진짜 .. 공유해줘서 고마워 !!!
12번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 11:50 1년전 신고 주소
헐...쩐다...
13번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 21:52 1년전 신고 주소
와 대박이다..정보 고마워
14번 댓쓴이 2023-07-26 (수) 14:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성