• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

문구사에 팔던 미니공포책

글쓴이 2019-02-22 (금) 20:09 5년전 7643

이거아시는분있나요 ㅋㅋ
오백원정도하고 한번사서 끝까지읽고나면
눈엄청 피곤하고 주로 여름에사가지고

피서갈때 아빠차에서 읽엇었네요 진짜 재밌게
읽었었는데 요새는 이런 미니공포책 안파네요ㅜㅜㅜ
사고싶은데

2,136,561
701,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:04 5년전 신고 주소
아 이런거 한참 재밌게 많이 읽었죠ㅋㅋ 묘하게 오싹해지곤 하던

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:03 5년전 신고 주소
진짜재밌어요 시간가는줄모르겠어요
쪼매난게 눈아프지만
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 14:03 5년전 신고 주소
오 저도기억나요ㅋㅋㅋ 어릴때 봤던기억이 새록새록 나네요

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:04 5년전 신고 주소
저두요 신작나오면 죄다구입했어요 너무 무서운거도있구
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 14:41 5년전 신고 주소
문방구가면 종류별로 진짜 많았었는데ㅋㅋㅋ 추억이네요

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:04 5년전 신고 주소
저거사던시절이 벌써십년은 넘은거같아요
너무추억ㅠㅠ정말오래됬네요
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:35 5년전 신고 주소
어릴때ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ500원주고 많이 봤어요ㅋㅋㅋ  수업시간에 볼때 아주

맞아요ㅋㅋㅋ그래서제가공부를ㅠ 저는여름에
항상 봤네요
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:06 5년전 신고 주소
크읔ㅋㅋㅋㅋ 공포책도 추억 미니 공포책은 더 추억이네요

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:05 5년전 신고 주소
무서운게딱좋아도많이봤던거같아요
저공포책보다 더무섭죠ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 18:35 5년전 신고 주소
진짜 추얻이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 많이 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:05 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ근데한편읽고나면 다시안읽게되구
새거사는듯
7번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 22:02 5년전 신고 주소
어릴때 맨날 반에서 친구들하고 돌려읽었었죠 ㅋㅋㅋ ㅋ

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:06 5년전 신고 주소
전맨날 저혼자 방학에사서 읽다버렸었어요
휴가갈때 산에서읽기ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 11:48 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런것들중에서 특히 빨간마스크..유행이였는데 ㅠ,ㅠ추억이네여

글쓴이 작성자 2019-02-25 (월) 19:06 5년전 신고 주소
김현기개그맨 우물이야기도자주나오자나요 개꿀잼ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 01:05 5년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각 해 보면 애들이 읽어도 되나싶을정도로 은근 무섭고 기괴했던ㅠㅠㅠ전 진짜 잠설쳤어욬ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-03-08 (금) 19:47 5년전 신고 주소
빨간마스크랑 살인이런거엄청나오고 진짜잔인한거
많았네욬ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:39 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ
초등학생 때 맨날 애들하고 같이 문방구 가서 불량식품 하나 사고 비싸게 오백원 투자해서 책 하나사고 ㅋㅋㅋ 학교에 가져가면 진짜 핵인싸 ... 그러다가 선생님한테 뺏기고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이네요..

글쓴이 작성자 2019-03-08 (금) 19:47 5년전 신고 주소
우와 빌려주셨군요 전애들못읽게하려고 학교에
절대안가져갔었어요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성