• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 좋아하는 치킨 종류 잇어?!!

글쓴이 2023-01-16 (월) 23:42 1년전 392
난 진짜 강경후라이드파라
황금올리브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ

2,099,382
2,099,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:44 1년전 신고 주소
나는 지코바랑 뿌링클이랑 걍 동네 후라이드도 좋아함 근데 약간 가끔 네네스노윙 순살을 곁들인 쓰고보니 먹보같네
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:48 1년전 신고 주소
나는 60계 치킨 맛있더라 고기는 쫌 작긴한데 나름 먹을만 함
3번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:17 1년전 신고 주소
또봉이통닭에 간장마늘통닭이 있는데 시키면 국물이 좀 있거든? 치킨은 따로 빼놓고 그 국물에 물 조금 넣고 삶은 우동사리랑 볶아서 먹으면 진짜 짱
4번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:23 1년전 신고 주소
굽네 고추바바삭 완전 맛있어 소스에 찍어먹으면 ㅇ전마탱ㅜ
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:47 1년전 신고 주소
헉 나도 황금올리브 그거 첨 먹고 후라이드파됨 양념은 처갓집 진짜 좋아함
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:53 1년전 신고 주소
난뿌링클 좋아행
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:54 1년전 신고 주소
허니콤보!
뿌링클 슈프림 맵슐랭 등 각 치킨집 마다 시그니처 메뉴 여러번 먹으면 어느순간 질리는데 허니콤보는 안질린닿ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 10:41 1년전 신고 주소
나는 강경양념파ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고 돌아도 결국 양념으로 돌아오더라구...
9번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 13:38 1년전 신고 주소
난 무조건 허니콤보... 불닭이랑 먹으면 칼로리 폭탄인데 존맛..
10번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:54 1년전 신고 주소
무조건 뿌링클!! 아니면 허니콤보ㅎㅎ 둘말곤 잘안먹어
11번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 12:26 1년전 신고 주소
내 최애치킨 bhc 맛초킹!!!ㅋㅋㅋ 존맛탱이야 꼭먹어봐
12번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 17:56 1년전 신고 주소
와 치킨을 안먹은지가 너무 오래됬어... 옛날에 뿌링클 진짜 많이 먹었는데
13번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:04 1년전 신고 주소
푸라닭 고추마요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성