• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비타민 모 챙겨먹어야할까요.

글쓴이 2019-02-22 (금) 19:11 5년전 500

새해도 되고 회사생활 너무 힘들어서 비타민 챙겨먹어보려고하는데
다른분들은 모 챙겨드세요?
친구랑 유산균사서 그것만 먹고 있는데
비타민은 종류 너무 많아서 몰 먹어야할지 모르겠어요.
그나마 다른 직장인 친구가 비타민D 하나 추천해주네요.

2,792,577
290,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:08 5년전 신고 주소
피로가 문제시면 비타민b가 좋아요. 임펙타민, 마이어스콕 많이 드시더라고요.
2번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:30 5년전 신고 주소
저는 고려ㅇㄷ꺼 먹어요
사실 챙겨먹어도 별 차이 모르겠어용
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:50 5년전 신고 주소
비컹플렉스요 유산균진짜 중요한거같아요 프리바이오틱스는 유산균먹이라고 해서 그것도 챙겨먹어요저는
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:55 5년전 신고 주소
오쏘몰이뮨 ㅋㅋ 연예인 ㄱㅌㅎ 먹는다 그래서 유명해졌져
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:07 5년전 신고 주소
저는 그래서 이거저거 섞여있는 멀티비타민 먹을까 고민중이에요 ㅠㅠ 영양제도 진짜 정보 찾아보면 한도 끝도 없더라구요 귀찮으시면 멀티비타민...
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:32 5년전 신고 주소
솔가제품 10000lu추천이요
종합비타민하고 같이챙겨드시면 조아요
7번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 01:20 5년전 신고 주소
비타민 비와 씨 먼저 드셔보는거 추천해요. 치아교정중인데 비타민 b 빠뜨리지 않고 챙겨먹고 있는데 좋더라구요
8번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 14:54 5년전 신고 주소
솔가제품 추천드려요 !! 저두 먹구있는데,, 확실히 덜 피로한것 같더라구요
9번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 12:33 5년전 신고 주소
요즘 유산균!! 유산균이 진짜 중요하대요 분말 유산균 챙겨드세여~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성