• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 오늘 왜 이렇게 춥지

글쓴이 2023-01-16 (월) 23:26 1년전 256
며칠 전에는 봄 같았는데 뭔 일이래

2,366,601
2,243,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:36 1년전 신고 주소
오늘 발품하고 느꼈자나,, 서울 너무 추운거같아,,, 오늘이 마니 추웠나,,?
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:37 1년전 신고 주소
오능 진짜 너무 춥더라 ㅠㅠㅠㅠ 손 다 어는줄 알았어
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:41 1년전 신고 주소
와 진짜 개추워 지금 잠깐 놀이터 나왔는데 손발 개시렵고 미쳐
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:49 1년전 신고 주소
인정 진짜 요즘 엄청 춥더라 ㅠㅠ 옷 따숩게 입어야돼
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:56 1년전 신고 주소
와 내말이 갑자기 추워짐 ㅜ 며칠 전까진 따뜻했잖아요…ㅠㅡㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:33 1년전 신고 주소
눈비 온 후로 진짜 미친듯이 추워졌어ㅜㅜ 어제 코트입었다가 덜덜 떨고다녔잖아ㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 19:16 1년전 신고 주소
오늘 안 추울 줄 알고 후리스만 입고 나갔는데 너무 추워서 떨면서 다녔어.. 며칠 전까진 후드만 입고 다녔었는데 ㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:31 1년전 신고 주소
날씨 진짜 오락 가락 쩔어 추웠다 더웠다 어후 지구야..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성