• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형 우울증....

글쓴이 2023-01-16 (월) 16:29 1년전 510
눈매교정 괜히 해가지고...우울증생겼어ㅠㅠ시간을 되돌리고싶다..

1,693,256
1,577,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:06 1년전 신고 주소
헉..나 눈매교정 하려고 그랬는데.. 힘내ㅜㅠ!!
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:08 1년전 신고 주소
한지 얼마 안된거면 좀 자리잡으면 낫지않을까ㅠㅠ 좀 시간이 된거라도 시간이 또 많이 가면 괜찮아지더라구 내 가족보니깐
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:12 1년전 신고 주소
헉 왜..?ㅠㅠ 얼마안된거면 좀 기다려봐도되지않을깡..
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:35 1년전 신고 주소
붓기 때문에 그런거면 시간 지나서 붓기 빠지고 자리 잡으면 괜찮아질거야
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:24 1년전 신고 주소
눈매교정은 진짜 시간이 답이야 스트레스받을 정도로 너무 이상하다고 느끼고 주위에서도 그런반응이라면 재수술 생각해보는거도 나쁘지 않을거 같아
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:51 1년전 신고 주소
원래 붓기 빠져야 되는 거 아니야?? 자리 잡아야될 거 같아
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:55 1년전 신고 주소
나 코하고 그랫어 하.....아직도 그래 ㅠㅠ 재수 알아보는중이야 힘내 예사
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:57 1년전 신고 주소
나도 눈매교정 앞두고 있음ㅠ
눈이 어떤상태인지..
힘내삼
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 20:35 1년전 신고 주소
눈매교정이면 그래도 시간이 좀 해결해줄 거야 넘 걱정 말구.. ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성