• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

향수 추천해줘

글쓴이 2023-01-16 (월) 09:43 1년전 319
너무 상큼한 향보다는 적당히 무게감있는 향 좋아해
레이지 선데이 모닝 이런건 별로..

2,163,290
1,669,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:04 1년전 신고 주소
최애향수 같이 언급해주면 비슷한 향수로 추천받을 수 있을 덧 같은
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:08 1년전 신고 주소
중성적인 향 원하면 씨케이 화이트 향수 향기 좋은 것 같앙
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:39 1년전 신고 주소
난 끌로에 향수좋아
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:48 1년전 신고 주소
난 랑방이나 버버리 향수  ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:22 1년전 신고 주소
나 향수 잘 안쓰는데 끌로에 냄새는 좋은 거 같아 얼마전에 선물 받아서 가끔 뿌리고 다님
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:59 1년전 신고 주소
난 이솝 향수 좋은거같아!
적당히 중성적인 향!
7번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:04 1년전 신고 주소
난 바이레도 블랑쉬
8번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:49 1년전 신고 주소
나는 이솝꺼 좋던데! 테싯 향 좋아 겨울에 쓰기 좋던뎅
9번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:02 1년전 신고 주소
이솝 테싯! 적당히 무게감있고..! 테싯보다 좀 더 무거운건 딥디크 탐다오!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성