• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 독기룩이 뭔지 알아?...

글쓴이 2023-01-16 (월) 09:27 1년전 561
친구가 자꾸 어떤 옷 보고 독기룩 독기룩 거리는데
뭐가 독기룩인지 물어봐도 말 안해줌..

1,734,714
2,237,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:29 1년전 신고 주소
노출 많은 옷 말하는거야 뭔 인터넷 글에서 '나는 독기 가득하게 산다 평소엔 멀쩡한 척 살다가 주말만 되면 중요부위만 겨우 가리는 옷 입고 클럽에 간다’ 이런 글 때뭄에 밈이 생김
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:02 1년전 신고 주소
홀복 같은 옷이나 노출 많은 옷 소화안될 것 같은 옷 개추울 것 같은 옷 불편해서 움직임 최소화 되는 옷
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:13 1년전 신고 주소
네이버에 검색하니까 나오넹
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:28 1년전 신고 주소
오호 독기룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:59 1년전 신고 주소
어우 요새 언어가 굉장히 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하당
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 12:12 1년전 신고 주소
중요부위만 가린 옷 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 산독기 글 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 13:18 1년전 신고 주소
처음들어보는 단어네 ㅋㅋ요즘 신기한 단어 너무 많이 나와 ㅋㅋ
1도 모르겠어
8번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 검색 해보고 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋ 밈이었구나 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 13:35 1년전 신고 주소
와 첨알았어 노출많은게 독기룩이라니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성