• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

손나은 얼굴 완전 바꼈네..

글쓴이 2023-01-16 (월) 05:04 1년전 8771
요즘 하는 드라마에서 보고 저게 손나은이라고?? 해서 찾아봤는데 성형한지 꽤 됐나보네

예전 얼굴이 좀 구수한 느낌은 있어도 5천배 나은데 안타깝다

설현이는 손나은 변한거 봤으면 절대 얼굴에 손댈 생각하지 마라....

아무튼 여자들은 어떻게 생각할지 모르겠는데

나 포함 90% 이상의 남자들은 예전 얼굴을 더 좋아한다에 내 땅콩 한쪽을 걸지

한쪽은 혹시 몰라서 남겨둬야함

1,268,886
2,280,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 54건
1번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:59 1년전 신고 주소
연기때문에 옆모습 개선하려고 콧대 올린거 아닌가 근데 원래 매력이 확죽음ㅜ
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:27 1년전 신고 주소
충분히 매력있고 예쁜 얼굴이었는데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:03 1년전 신고 주소
지금도 예쁘지만 데뷔초땐 진짜... 넘사 훈녀였는데 ㅜㅜㅜ... 뭔가 아숩긴 하다
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 12:15 1년전 신고 주소
헐 성형했어? 진짜 자연스럽게 예뻤는데 ㅠㅠ왜 손댔지..
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 13:17 1년전 신고 주소
그 걔 관리하는 이사(여자)가 있는데 손나은한테 하라고 한다던데
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 15:24 1년전 신고 주소
그러게 ㅜ 근데 인간의 욕심은 끝없다 나처럼..
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:58 1년전 신고 주소
진짜 성형은 만족이 없나보다..
정말 심한 콤플렉스아니면 그냥 놔두는게 좋을지도
8번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 22:37 1년전 신고 주소
성형 해도 이쁘긴 이쁘더라 얼굴 주먹만하고ㅠ
옛날 얼굴이 낫긴 하지만 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:27 1년전 신고 주소
이쁘긴 하네 본판이 이뻐서 그런가
10번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:37 1년전 신고 주소
근데 고급스럽게 더 이뻐진거같던데ㅠ 미의 기준이 다달라서 그런거같아ㅠ 전후 다이쁨ㅜ
11번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 00:07 1년전 신고 주소
지금얼굴 세련되어진건 확실히 있음 . 근데 항상 볼때마다 느끼는거지만  입매? 윗니 아랫니 교합??? 이 뭔가 항상 어색한느낌
12번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 01:57 1년전 신고 주소
원래 얼굴도 예쁘다고 생각했는데 지금얼굴도 이쁘지만 전 얼굴이 더 청순한데
13번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 02:04 1년전 신고 주소
진짜 원래얼굴은 친근한듯 자연스러웠는데 지금은 너무 부자연스러워 ㅠ
14번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 09:52 1년전 신고 주소
나도 남잔데 진짜 개 ㅇㅈ 한지 좀 된거 같은데 전 얼굴이 무조건 나은듯
15번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 10:57 1년전 신고 주소
손나은 성형했어? ㅠㅜㅠㅠ머 자기도 스트레스받았거나 소속사에서 시켰겠지만 그래도안타깝
16번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 12:30 1년전 신고 주소
난 바뀐얼굴이 더 좋은데 남자들은 또 예전 얼굴을 더 좋다고 하드라..?
17번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 15:25 1년전 신고 주소
그래도 손나은은 손나은 지금도 넘 예쁘던데! 다 자기만족이잖아?
18번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:01 1년전 신고 주소
재작년인가 한번 너무 달라져서 못 알아봤었는데 그래도 많이 예전 귀염상 돌아온거 같긴하던데...
19번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 18:24 1년전 신고 주소
맞아 예쁜건 똑같은데 예전얼굴이 더 내취향 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 21:52 1년전 신고 주소
예쁜건 여전한데 인상이 진짜 확바꼈더라ㅎㅎ 귀염상에서 성숙해졌어
21번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:20 1년전 신고 주소
진짜 인간의 욕심은 끝이 없나보다 충분히 안건들여도 예쁜데..
22번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:03 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 00:44 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데 예전 손나은 특유의 귀여운 예쁨이 사라져서 좀 아쉽 ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 03:25 1년전 신고 주소
손나은 둘다 이쁘긴하지만 지금은 너무 흔한 상..? 됌
25번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 06:55 1년전 신고 주소
맞어 옛날에 손나은 특유의 청순함이랑 풋풋함?이라고 해야되나 그런게 있었는데..지금 이런 느낌 하나도 없음..
26번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 12:25 1년전 신고 주소
이전이 너무 아이돌상이라 배우상으로 전향하고 싶었던 것 같긴한데..ㅜ
27번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 13:53 1년전 신고 주소
이거 보고 지금 손나은 사진 찾아봤는데 진짜 했나보네 느낌 왜이렇게 달라짐
28번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 18:59 1년전 신고 주소
딱 괜찮을때 있었는데 ㅜㅜ 지금얼굴은 성형 많이 한 그냥 성형인같아....
29번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:11 1년전 신고 주소
난 여잔데 난 지금이 더 도도하게 이쁜거같은데 내 주변 남자들도 전이 더 예쁘다고 하더라고 근데 나는 성형 한거같긴 해도 막 거부감 느껴질 정도로 부자연스러운거같지 않고 그냥 더 도도하고 성숙해진거 같아서 이뻐보어
30번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:39 1년전 신고 주소
엥 성형햇어?? 이전얼굴도 이뻤는데 왜한거지 봐야겟다
31번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 19:48 1년전 신고 주소
예전 얼굴도 이쁜데 나는 지금도 세련되고 이쁜거같애 개인적으로 성형 잘했다고 생각
32번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 09:04 1년전 신고 주소
지금두 예쁘긴한듯
33번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 12:09 1년전 신고 주소
안해도 해도 이쁘긴 하쥐....
34번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 19:06 1년전 신고 주소
드라마 얼굴 클로즈업하면 앞트임한게 넘 이상하게 보여. 세련되게 이뻐지긴 한것 같아.
35번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 23:00 1년전 신고 주소
그래도 예쁨..
36번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 02:39 1년전 신고 주소
구수했던거 ㅇㅈ ㅋㅋ
근데 여자들이 생각이랑 남자들이 생각도 쫌 다르니
36번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 02:41 1년전 신고 주소
근데 뭘 고친거지
37번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 09:30 1년전 신고 주소
수술전엔 동글동글해서 귀여웠는데 이젠 좀 세련된 느낌 근데 약간 코 수술티는 나는듯
38번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 18:05 1년전 신고 주소
우결 나올때 청순하고 예뻤음 ! 지금은 예쁘긴한데 이제 그 특유의 매력보다는 .....강남 느낌
39번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 22:37 1년전 신고 주소
역변
40번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 00:50 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 옛 둥글둥글하게 청순하면서 예쁜 얼굴에 레깅스 잘어울리는 길쭉한 피지컬이 진짜 예뻤는데
유튜브 쇼츠넘기다가 손나은 드라마 장면보니까 너무..
너무 달라져서 안타까움.. 안해도됐는데 진짜ㅜ
41번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 04:56 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 예전에는 귀엽고 러블리한 이미지 강했는데 지금은 어딘가 좀 달라진 느낌이야
42번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 15:23 1년전 신고 주소
지금도 넘사벽으로 예쁘긴 하지만,, 전 우결때 얼굴이 넘 예뻤어서.. ㅜㅜ
43번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 19:07 1년전 신고 주소
마자 개인적으로 옛날 얼굴이 더좋아 ㅜㅜㅜ
수술잡혀있는데 요즘 나도 혹시나 지금보다 이상해질까봐 걱정이야 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2023-01-21 (토) 22:16 1년전 신고 주소
나는 지금도 이뿐거같던데 ㅠㅠㅠ
45번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 02:13 1년전 신고 주소
인간의 욕심은 끝이없지.....
실제로보면 엄청 이뿌다던데
46번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 13:55 1년전 신고 주소
수수한 얼굴만의 매력이 있었는데 ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 00:07 1년전 신고 주소
어느 순간 눈이 확 달라진 시점 있었어 그때부터 조금... 흔해지고 아쉬워졌달까 나도 예전이 좋아
48번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 09:24 1년전 신고 주소
예전에도 이뻣었는데  사람이란게 욕심이 끝이 없어요.
49번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 13:16 1년전 신고 주소
난진짜 데뷔초부터 손나은 처돌이일정도로 사진도 많이 모아놓고 정말 팬이였는데 어느순간부터 자꾸 코를 티나게 건들이더니 이제는 예쁘지않은코가 되어버린것같아 ㅠㅠ전체적으러 봤을땐 예쁘지만 코만 보면 또 안어울리는것같아 넘 안타까워
50번 댓쓴이 2023-01-23 (월) 15:01 1년전 신고 주소
전에 귀염상일 때에는 옆모습이나 사극 캡쳐본 돌아다니면서 하도 넙데데하다는 댓글도 많아서..
본인은 지금 이미지가 되고 싶었는 듯
51번 댓쓴이 2023-01-25 (수) 14:42 1년전 신고 주소
세련된것도 모르겠고.. 솔직히 지금이 더 구수하게 생김
전은 구수한거 모르겠던데
일단 여자는 눈이랑 하관은 무조건 이뻐야되는데
하관이 좀 .... ㅠㅠㅠ 뭔가가 이상해 부자연스러워
52번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 22:40 1년전 신고 주소
이번에 나온 드라마 보는데 너무 달라지긴 했더라..
53번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 19:08 1년전 신고 주소
걍 전후 다 이쁜디
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성