• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 핑크 바지 좀 많이 보이지 않아?

글쓴이 2023-01-16 (월) 00:12 1년전 386
핑크 코듀로이 바지에
위에 아이보리색 상의 입는거
은근 자주 보이는거같아 ㅋㅋ

4,232
2,406,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 00:51 1년전 신고 주소
앗 나다ㅋㅋㅋㅋ 나 그렇게 입고다녀… ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 00:58 1년전 신고 주소
요즘 핑쿠 유행인득!!!!ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 01:48 1년전 신고 주소
나도 요새 핑크에 빠짐 너무예뻐!! 포인트 주기 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:47 1년전 신고 주소
오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 핑크 코듀로이 바지 되게 많이 보이더라
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 그것만 입고 다녀 유행인가 싶엇어
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 13:59 1년전 신고 주소
맞아 자주 보이더라 다른 튀는 색들도 많이 보이는 것 같아 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:31 1년전 신고 주소
맞아 뮤트한 색깔 유행인가봐!! 따뜻해보이고 색깔 이쁜듯
8번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:42 1년전 신고 주소
뭐야 그거 난데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 입으니 예뻐보이는것도 있는것같아
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 03:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 23:13 1년전 신고 주소
맞아 칙칙한 색만 입다가 포인트 돼서 좋더라 그리고 원래도 핑크 좋아해서 바지 입을때마다 기분 좋아 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성