• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 배경화면 뭐야??

글쓴이 2023-01-15 (일) 23:47 1년전 443
배경화면 바꾸고 시픈데.. 할 게 없어서 다들 배경화면 뭐야??

550,370
158,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 01:02 1년전 신고 주소
난 그냥 우리집 강아지 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 기본화면으로…
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 02:17 1년전 신고 주소
나는 길에서 찍은 사진ㅋㅋ 환한 대낮 거리가 이상하게 힐링돼
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:46 1년전 신고 주소
나는 바다에서 찍은 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 바다가 그렇게 좋더라고
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 09:47 1년전 신고 주소
그냥 기본 ㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:16 1년전 신고 주소
난 울 집 햄스터로 해뒀엉 너는 그래서 뭘로 바꿧어??

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 10:17 1년전 신고 주소
구냥 기본으로 해써 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:29 1년전 신고 주소
나두 걍 기본인데 이게 깔끔하고 젤 갠찮은것같아ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:14 1년전 신고 주소
나는 히끄 배경화면 해놨어 !! 켤 때마다 고여워 ,,
8번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:25 1년전 신고 주소
나는 일본 여행가서 찍은 풍경! 야경이라 넘 이뻐 볼때마다 여행 때 생각나는 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 18:00 1년전 신고 주소
꼬양이 발바닥 사진
포동포동하니 귀여워 볼때마다 힐링
10번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 22:54 1년전 신고 주소
기본 배경화면!!! 좋은거 있으면 나도 바꿔봐야겠다!!
11번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 12:31 1년전 신고 주소
나는 로제...ㅋㅋㅋ다이어트 중인데 볼때마다 자극받으려구
12번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 01:23 1년전 신고 주소
나는 고양이 좋아해서 고양이사진으로 해놨지 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성