• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 생각나..

글쓴이 2023-01-15 (일) 22:16 1년전 464
전남친이랑 많이 오래가지도 않고 헤어진지 한달정도 지났는데 걔 생각나면 마음이 아프고 맨날 인스타 들어가.. 근데 또 생각하면 너무 밉고 재결합하기는 싫은 감정이야.. 내가 못 잊는 거 겠지??

2,272,560
2,013,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 22:23 1년전 신고 주소
차단 박고 보지말자!
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:17 1년전 신고 주소
못 잊어서 나도 4년 전 구남친이랑 인스타 맞팔햇다 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 10:18 1년전 신고 주소
최근에 맞팔 한 거야??ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:58 1년전 신고 주소
나두 전남친들 엄청 오래됫어도 아직두 생각나 ㅋㅋ
그냥 점점 무뎌지는거겟지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:22 1년전 신고 주소
최대한 안보는게 답인데 당장은 힘들어도 차단시도 ㄱㄱ
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 20:47 1년전 신고 주소
힘들어도 안보는게 정신건강에 좋은듯..
하지만 쓰니는 전남친과의 재회를 원하는거 같은뎁.. ㅇ미친척 연락해 그럼 그냥
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:22 1년전 신고 주소
난 2년 만나고 헤어지고 나서 겁나 잘 놀러다니다가 한참 뒤에 생각나서 염탐했다가 반년만에 여친 생겼길래 번호 싹 지우고 정리했어..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구들이랑 많이 놀러다니고 잊어버려!!! 더 좋은 놈 많아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성