• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 요즘 독감이랑 몸살 유행하는듯

글쓴이 2023-01-15 (일) 21:08 1년전 283
주중에 몸이 으슬으슬해서 코로나인가 싶었는데 검사해보니까 그냥 몸살이었어 ㅋㅋ; 진짜 주말내내 잠만 잔듯

요즘 주변에 독감이나 몸살로 고생하는 사람 자주 보여서 진짜 유행인가 싶어 날도 다시 추워지는데 다들 조심해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 22:14 1년전 신고 주소
난 38도도 거의 안 올라가고 기침만 좀 심해서 약 먹으면 바로 내려가서 그냥 코로나인줄 알았는데 독감이었어.. 진짜 다들 조심해야 되는듯!!
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 01:21 1년전 신고 주소
이번 독감 엄청 심하대 ㅜㅜ 코로나 보다 아프단 말도 있더라 ㅜㅜ 독감주사 맞기르잘한듯 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 04:20 1년전 신고 주소
모두들 건강 조심 감기조심!!
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:18 1년전 신고 주소
나도 얼마 전에 코로나 두 번째로 경험하고 죽는 줄 알앗다
5번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 14:33 1년전 신고 주소
진짜...나 며칠전에 열 엄청오르고 머리 아파서 죽을뻔..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성