• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

조보아 가족 클라스

글쓴이 2019-02-22 (금) 17:17 5년전 1205

와 정말 남매가 다 닮았네요 ㅠㅠㅠㅜ
전부 눈이 어떻게 저리 클까요 .. 너무 부러워요
그래도 역시 연예인은 연예인인가봐요
조보아가 제일 눈에 튀고 예쁘네요 인성도 좋기로 소문났던데
지금도 많이 활동중이지만 저 승승장구 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ

2,479,781
2,483,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:07 5년전 신고 주소
맨위는 어머님이신가? 정말 예쁘네요. 유전자가 짱이네요!
2번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:22 5년전 신고 주소
눈이 어쩜 저렇게 예쁠까요? 피자광고에서도 너무 예뻐요.
3번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:50 5년전 신고 주소
역시 잘태어나고 봐야함 ㅠㅠ 부럽습니다 인성고 넘 예브시고
4번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 10:33 5년전 신고 주소
눈이 진짜 엄청크네요! 부럽다ㅠㅠ
어머님도 엄청 예쁘시고
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 12:12 5년전 신고 주소
역시 유전자라는게 대단한것같네요. 인성도 좋으시고ㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:43 5년전 신고 주소
역시 유전자라는게 중요하네요ㅎㅎ 요즘 너무 이뻐요ㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 17:58 5년전 신고 주소
청담에서 몇년전에 실제로 봤는데 눈이 말도 안되게 커요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:05 5년전 신고 주소
어머니 진짜 이쁘시다..... 부럽네요 가족들이 다 잘생기고 예쁘고 유전자의 힘,,,,
9번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 23:22 5년전 신고 주소
와..정말 예쁘다 우월한유전자 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:47 5년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워요 ㅠㅠㅠ 웃을 때 이뻐서 더 부러워요 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:48 5년전 신고 주소
역시 유전의 힘이란 ㄷㄷ 어머니랑 똑닮았네요 눈도 엄청크네요
12번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 14:56 5년전 신고 주소
와우 유전자의 힘이란 .ㅠㅠㅠ 정말 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 17:13 5년전 신고 주소
어머님 엄청 이쁘시네요 ~~^^ 가족들이 다 미남미녀네요
14번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 19:30 5년전 신고 주소
지리는 유전자네여 어머니가 진짜 미인이시네요 다들 이목구비가 뚜렷하심
15번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 20:26 5년전 신고 주소
우와. 내가 이 커뮤니티를 알게된건... 유전자를 탓하고싶다.....그래두... 엄빠 사랑해욤ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 22:00 5년전 신고 주소
턱선이 정말 타고나5ㅅ네요 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅋㅋㅋ...
17번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 02:35 5년전 신고 주소
진짜 모태미녀네요... 개인적으로 모태미녀들이 애교가 많은 것같아요. 애교가 통한다는걸 잘 아는지 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 11:43 5년전 신고 주소
와 ....조보아 엄청이쁘다생각했는데 모태미녀였네에ㅕ ㅠㅠ부럽
19번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 12:20 5년전 신고 주소
이쁘긴 제일 이쁜 것 같아요. 요즘 티비에 나오는 여자 연예인중
20번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 10:31 5년전 신고 주소
연예인 하기에는 그닥 별로인 얼굴 같았는데 ...뭔가 안튀구요 그래도 가족들을 보니 훈훈한 외모가 맞긴 하네요
21번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 13:49 5년전 신고 주소
대박 모태미녀네요 맨 위에 사진 엄마가 조보아인줄 어머니부터 미인
22번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:32 5년전 신고 주소
와 놀랫어요..마지막사진보고.... 대박예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 09:54 5년전 신고 주소
다 아름다우시네요 ㅋㅋㅋ 가족이 정말 다 이쁘고 잘생겼어요!
24번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:12 5년전 신고 주소
우와  진짜 이쁨은 타고 나야 하는것 같네요 ~~ ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 18:29 5년전 신고 주소
역시 타고나서 이쁘네용 부러워용 ㅜㅜㅜㅜ우월한 유전자..
26번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 유전자 무시 못하네요.. 미래의 자식한테 미안하다
27번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 10:55 5년전 신고 주소
우와........
우리 오빠랑 나를 한번.. 쳐다봅니다
ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 14:28 5년전 신고 주소
이건 ㄹㅇ진짜 우월한 유전자네여 넘 부러워요 ㅠㅠ 저작은얼굴에 왕방울만한눈잌ㅋ어떻ㄱㅔ 들어가있나 했는데 온가족이 다그렇네여 조녜존잘,,
29번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 17:35 5년전 신고 주소
우월한 유전자네여 눈 왕방울만해가지고 다 이쁘고 잘생겻어요
30번 댓쓴이 2019-02-28 (목) 23:46 5년전 신고 주소
진짜 요즘 제일 예쁜듯요 선하게 생겨서 호감상이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성