• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 오랜만에 호떡 먹는데

글쓴이 2023-01-15 (일) 18:14 1년전 346
진짜 너무 맛있어서 눈물날 것 같다.. 개인적으로 붕어빵보다 호떡이 더 맛있는 거 같애

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:47 1년전 신고 주소
헐 나도 진심 붕어빵보단 호떡…. 그 뭐지 기름기없는호떡 뭐라하지 그게 진국이얌

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 10:45 1년전 신고 주소
찹쌀호떡 말하는 건가?!?! 나도 그거 먹어봤어 진짜 존맛 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:22 1년전 신고 주소
나도 호떡파!! 근데 확실히 호떡파는 곳이 많지가 않아.. 씨앗호떡 최고..

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 10:46 1년전 신고 주소
맞아맞아 요새 길거리에 호떡 파는 곳 많이 줄었더라구 ㅜ
3번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:32 1년전 신고 주소
와 호떡 갑자기 땡긴다··· 맛있겠다ㅜㅜ!!! 이번 겨울에 붕어빵 한 개도 안 먹었는데
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:51 1년전 신고 주소
호떡 진짜 아아랑 먹으면 찰떡인데ㅜㅜ
기름맛안나고 안에 설탕만 와르르 나오는 호떡 먹고싶어
5번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:55 1년전 신고 주소
호떡 미쳤지 !! 특히 씨앗호떡 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠ 달달하고 겨울에 딱
6번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 20:36 1년전 신고 주소
갑자기 나도 호떡먹고 싶네요..ㅜ
7번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 21:03 1년전 신고 주소
호떡이랑 콜라도 맛있어 느끼함을 콜라가 씻어준달까!
8번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 21:25 1년전 신고 주소
겁나 맛있겠다 먹고 싶네 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:20 1년전 신고 주소
호떡은 속 많은 게 진짜 진국 ㅜㅜ 맛있겟다 요즘 파는 데 보기가 어려워
10번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:23 1년전 신고 주소
우리 지역은 붕어빵, 땅콩빵 이런 것만 보이고 호떡이 안보여 ,,,, 난 호떡이 더 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 15:58 1년전 신고 주소
헐 난 오랜만에 국화빵 먹고싶어
12번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 18:02 1년전 신고 주소
호떡 맛있지
겨울에 덜덜 떨면서 먹는게 제일 조아ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성