• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 슈퍼면역자일까?

글쓴이 2023-01-15 (일) 17:58 1년전 305
안 건강해 보인다는 말 자주 듣고,
혼자 많이 골골대는데

아직까지도 미감염자야
걸린 친구들이랑 밥 먹고도 나만 안걸렸어..
종식때까지 제발 안 걸리고 싶다...ㅠㅠ

1,276,341
1,968,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:03 1년전 신고 주소
와 내 주변은 진짜 다 걸렸어 ㅠㅠ 진짜 슈퍼 면역자 맞는것같아...
2번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:11 1년전 신고 주소
와 나도 진짜 체력 개거지고 잔병치레 잦은데 한번도 안 걸렸어
3번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:48 1년전 신고 주소
헐뭐양 신기하담 걸리면안돼ㅜ난 너무 힘들었어진심
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 21:02 1년전 신고 주소
신기해 ㅋㅋ 나는 평소에 엄청 자주 아프거나 하지는 않는데 두 번 걸렸고 걸리면 진짜 아프더라
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:21 1년전 신고 주소
우리 가족 대부분 두 번씩 걸렷는데 ㅋㅋㅋ 대박 ㅜㅜ 부럽다
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 14:28 1년전 신고 주소
나도 슈퍼면역자인가 하고 있었는데 회사에서 점심 같이 먹다가 걸렸어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 몸살인 줄 알았잖아 ... 병간호 하러 와준 남자친구도 옮아버렸어 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 19:38 1년전 신고 주소
나 그렇게 생각하고 살아왔는데 2일전에 확진받았다,,, 쓰니는 꼭 슈퍼면역자이길 바랄게ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 그런줄 알았는데 결국 최근에 코로나 걸렸어 그래서 일주일 쉬었거든 일에 찌들여 살다가 일주일 쉬니까 행복하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은 아파도ㅠㅠ 그래도 항상 조심해!
9번 댓쓴이 2023-01-18 (수) 06:41 1년전 신고 주소
나도 아직까지 한번도 안 걸려봤어!! 근데 한번쯤은 모르고 왔다가 간걸수도있겠다 라는 생각 많이 해..
10번 댓쓴이 2023-01-22 (일) 01:25 1년전 신고 주소
나도 내주변엔 다걸렸었는데 나만 안걸리더라 약간 걸리면 회사 일주일쉬는거땜에 살짝 걸리는거 기대했는데 안걸리더라 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성