• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

오랜만에 휴무

글쓴이 2023-01-15 (일) 16:20 1년전 242
너무 오랜만에 쉬니까ㅋㅋㅋ 뭘해야할지 모르겟넹 ㅠㅠㅠㅠ

1,096,835
2,053,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:25 1년전 신고 주소
그럴땐 일단 그냥 누워서 가만히 있는것도 좋던데 나는 ㅋㅋㅋ
그러다가 생각나는거 있음 하나하나씩 적어뒀다가 해 ㅋ
2번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:45 1년전 신고 주소
난 그럴때 나는 주로 넷플 보거나 책 읽으며 시간 보내는 거 같아 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:23 1년전 신고 주소
영화보러 가거나 운동가거나 하면 좋더라. 아니면 넷플 하나라도 달리기. 뭔가 하나도 안하고 유튜브만 보고 하루 날리면 좀 허무해
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:57 1년전 신고 주소
나도 코로나걸려서 1주일 쉬는데 오히려 뭐해야할지 모르겠더라
5번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 23:39 1년전 신고 주소
누워만 있어도 휴무날은 왜이리 시간이 빠른지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ일할땐 안가는데 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:22 1년전 신고 주소
집에서 쉴 땐 넷플릭스로 누워서 시간 보내난 게 최고지ㅣ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성