• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내 취향 옆태 미녀

글쓴이 2023-01-15 (일) 05:13 1년전 3411

내 취향 옆태 미녀ദ്ദി◍•ᴗ•◍) 나중에 코 성형하게되면 참고하려고 모아뒀던 사진들! (최대한 옆눈 안보이는 옆모습 사진위주로) 코 성형 알아보는 사람들 도움될까해서 올림~
다들 화이팅(ว˙∇˙)ง♥

520,719
1,732,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 07:10 1년전 신고 주소
아 약간 어떤 모양 코를 좋아하는지 알겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 09:54 1년전 신고 주소
어머나 들켰넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 12:45 1년전 신고 주소
그냥미녀들만있네?ㅋㅋㅋ
쓰니 스타일도 알겄당 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 13:05 1년전 신고 주소
그렇긴한데 ㅎㅎㅎ 옆선이 특히 더 예쁜 사람들로 모은겅!

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 13:06 1년전 신고 주소
내 스타일..?!?!? 그게 보여?? 저 분들 딱히 공통점이 없어뵈는뎅.ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 16:45 1년전 신고 주소
코랑 이마 이어지는 라인이 진짜 중요한것 같아ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 17:48 1년전 신고 주소
인정 그 옆선이 참 중요해..
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:52 1년전 신고 주소
다 진짜 이뿌긴하당
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 17:23 1년전 신고 주소
다 이쁘네 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성