• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

빵만들다 예쁘게 태워먹음

글쓴이 2019-02-22 (금) 15:34 5년전 445

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁘게 태웠네요
아니 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 만든 것 보다 더 먹음직스러워;;;
오징어 먹물 빵 막 이런거인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되게 이쁘게 나왔네요
빵순이는 오늘 저녁 빵을 먹어야겠어요.

2,455,918
2,066,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 15:34 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 타서 탄줄도 모르고 먹을거 같네요~ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 16:42 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ 윤기까지 있네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 17:34 5년전 신고 주소
이야 너무 윤기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹물빵이라 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:21 5년전 신고 주소
은인가? 이게 뭔가 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:11 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ저는 무슨 돌인줄 알았어요 맨들맨들 예쁘네 하고 있었는데...
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜..먹으면 엄청쓸거같아여..
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 22:03 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도금한줄 알았네요 저렇게 태우는 것도 능력... ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 13:03 5년전 신고 주소
와.. 진짜 팔면 대박날 비주얼이네요..
물론 비주얼만..ㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 15:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 전 무슨 금속인줄알았네요 이쁘게도 탔네요정말
10번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 10:24 5년전 신고 주소
반짝반짝 ㅎㅎㅎ 제 눈을 급 의심햇어요 ㅋㅋㅋ뭔가 예쁘네요
11번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 11:44 5년전 신고 주소
저대로 먹물빵이라고팔아도 모를거같네옄ㅋㅋㅋ 영롱하고난리...
12번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 22:48 5년전 신고 주소
탄게 더예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빛나는것좀봐유...ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성