• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자꾸자꾸 생각나고 기억나서 넘 괴롭다

글쓴이 2023-01-15 (일) 00:01 1년전 388
왜 자려고만 하면 흑역사가 생각날까 괴롭다

830,291
2,176,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 00:12 1년전 신고 주소
아 뭔지 알아 그러다가 급발진으로 이불킥함
2번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 00:18 1년전 신고 주소
뭔지 알지알지... 명상같은거 해보는거 어때 유튜브에 많던데...
3번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 00:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나두 맨날그럼 .. 그냥 내가신경쓰는것만큼 남들은 신경 안쓰겟지 ~~ 생각하면 좀 편해지도라
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 01:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 예전에 그랬는데 윗댓말대로 상대는 기억잘못할거라고 몇번 생각하니 세뇌됬는지 아무렇지않다 이불킥하고그랬었는데 ㅋㅋ
글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 16:31 1년전 신고 주소
유튜브에서 꿀팁정보인가 알려주는거 있는데 흑역사 잊는 방법은 내 자신을 가스라이팅 시키거나 더 큰 흑역사를 만들어버리래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성