• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이돌 겨드랑이 관리

글쓴이 2023-01-14 (토) 22:44 1년전 758
아이돌 겨드랑이 진짜 깨끗하드 어케 관리하는걸까
겨드랑이에도 화장을 하는건가...?

2,060,281
1,819,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 23:35 1년전 신고 주소
피부과에서 관리받지않으까....???

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 23:39 1년전 신고 주소
피부과에 제모관리 요런게 있구낭
2번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 23:53 1년전 신고 주소
겨드랑이 노출되는 의상이면 화장한대!

글쓴이 작성자 2023-01-15 (일) 00:12 1년전 신고 주소
그렇쿠만 한번 찾아봐야겠다...!!
3번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 00:37 1년전 신고 주소
레이저로 다 제모했을듯?
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 03:09 1년전 신고 주소
레이저제모
5번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:09 1년전 신고 주소
저도 넘 부럽더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 올 봄엔 피부과가서 관리해봐야겠어용 편하겟더라구요 나시입을때도 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:10 1년전 신고 주소
진짜 이거 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ화장하면 땀날때 어떻게하지??
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:01 1년전 신고 주소
겨드랑이 관리도 엄청 할꺼같아 ㅋㅋ
그리고 레이저 제모 좋아!
8번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 16:25 1년전 신고 주소
아무래두 연예인이니까 피부과 관리도 받구 레이저도 꾸준히 받겠지..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성