• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는 추운날엔

글쓴이 2023-01-14 (토) 22:42 1년전 309
장판키고 누워있는게 최고야.. 행벅
핸드폰 하면서 졸다가 잠자기ㅋㅋ

2,651,218
2,230,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 23:35 1년전 신고 주소
마자,, 지금도 그러는중.. 젤행복해
2번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:48 1년전 신고 주소
핸드폰하다가 잠 쏟아지는 거 은근 행복함요…
낮에 하루종일 일하다보니 밤에 폰 만지는 시간이 젤 행복..!
3번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 15:43 1년전 신고 주소
마자 누워서 귤까먹기~~~ 그러고 넷픟보다가 배고프면 뜨근한 국물 먹기
4번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 18:13 1년전 신고 주소
맞아 ㅠ 담요 뒤집어쓰고 넷플보는거 넘 힐링돼ㅠㅠ 게다가 뭐 시켜서 먹으면 크,,
5번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:28 1년전 신고 주소
진짜 그게 최고야!!!!! 뜨끈뜨끈하게 몸 지지면서 넷플보면서 놀기
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 23:03 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 따뜻하게 해놓고 넷플릭스보면 나른해지고 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성